anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Мои неаналитические, а чистосубъективные впечатления

от того, что творится последние полгода в РФ:
 .....слишком ускорились события в этом году. Видимо, власть к весне переварила "Манежку".
У меня создаётся впечатление, что в стране действуют две группы, с совершенно разными идейными установками, но обладающие примерно одинаковыми властными полномочиями.
То одна группа что-то новое ввдёт, то другая.
Идейная направленность этих шагов диаметрально противоположна, но исполнители не хера разобрать не могут, да и ложить исполнителям с прибором на идейную направленность. Они просто выполняют прямые указания, часто путаясь и смешивая, извиняюсь, попу с пальцем.
Возьмём такую вещь, как предложение новой формы образования - что считать БАЗОВЫМИ предметами А правильно - идеология, идея должна в первую очередь вдалбливаться в голову, как закон Божий в Российской Империи. И что из этого вышло? Фарс в исполнении Фурсенко. "Хотели, как лучше, а получилось как всегда" .
Как можно совместить в одном идейном русле предложение изучать Историю и Православие с десталинизацией?
Как можно совместить в одном русле потуги о безопасности (типо Gmail и Skype надо запретить) и передел собственности между группировками?,
Как можно совместить разглагольствования ИНСОРА о морденизации сознания русских и то, что мурзила у нас, оказывается, миллиардер?
Только вышесказанным. А мы всё это перевариваем, не осознавая даже, что каждое из этих заявлений, ежедневно проскивающих у нас меж ушей - практически являются точками бифуркации, точками невозврата, после которых уж - ЧЬЯ ВОЗМЁТ.

Вторая моя версия.
Ливия, Египет и проч - у нас не пройдут. Нужно учитывать "....банутость" более половины населения РФ, которые ни за какие коврижки не будут просить поддержку с воздуха странами коалиции НАТО.
Потому для нас нужен особый сценарий. Нас надо долго и сильно водить за нос. Разговорами о патриотизме и империи. О вере.
И сделать из РФ загончик. Для всех нас. С таким зашибательским првительством. С афигееной фигурой спасителя отечества.
А потом потихоньку передавить. Под видом врагов народа. Гетто грядёт. Под видом идейности и спасения Отечества.
Вот такие мысли. И отделаться не могу. (Звиняйте за мат. Вырвалось)

Tags: аксиоматика, алгоритмика, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments