anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Родителям на заметку.

Хорошие новости.
Во-первых, оказывается, Хорошие новости: МИД предложил ЮНИСЕФ покинуть Россию к началу 2013 года

Российская сторона дала Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) срок до 31 декабря 2012 г. на завершение в РФ всех остающихся проектов, сообщили во вторник "Интерфаксу" в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ.
"В связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации в сентябре 2009 г. руководством страны было принято решение о поэтапном закрытии представительств программ и фондов ООН в России и переводе отношений с ними в плоскость равноправного взаимовыгодного партнерства", - пояснили в ДИП МИД РФ.

P.S. ЮНИСЕФ и ЮНФПА - лидеры в реализации программ сокращения народонаселения. В их ведении и финансировании программы планирования семьи и сексуального образования, клиники дружественные молодежи, подростковые аборты и контрацептирование детей, программы гендерного равенства. Остается пожелать, чтобы они в Россию не вернулись.

А, во-вторых, на сайте "Однако" стали выходить статьи по ЮЮ.
Мамочки и папочки, подключайтесь. Высказывайте своё мнение, формируйте, в свою очередь, мнение общественное . Регитесь на сайте - и идите. Ибо процесс пошёл.
Ведь судьба ваших детей только в ваших руках, не правда ли? 

О "семейных гаишниках". Главный вопрос "ювеналки"
 

Зачем им нужна ювенальная юстиция? 
Последняя статья из свеженького.


Tags: юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments