anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

В Европе проводятся масштабные опыты над населением.

Прочла ещё позавчера этот пост у Анны Кисличенко в блоге о состоянии дел в норвежской ЮЮ, и о "знаменитой" социальной службе Барневарн. Я вот обратила внимание, что, как только заходит разговор о ювенальной юстиции, так комментировать слетаются в основном мамочки. Ну, и рассерженные отцы.
Я прекрасно понимаю их чувства, ведь дети - это самое дорогое, что есть у человека. Но ещё раз... попробуйте отвлечься от своих, безусловно, важных родительских чувств и прочитайте этот текст отстранённо. Там же просто впрямую описывается масштабнейший эксперимент по формированию нужных поведенческих реакций у населения. Причём этот эксперимент идёт уже не первое десятилетие. Или это только мне так кажется?  Почитайте внимательно - там уже третьему (вернее, четвёртому, если считать нынешних деток) прививаются реакции ну оочень нехорошего свойства. Там ссылочки есть (в посте) о ...(цитирую) "деятельно­сти в СССР сети эсэсовских приютов «Лебенсборн», опубликованном в газете «Аргументы и факты»:
Подобная методика может быть прослежена и в действиях организации "Барневарн". 
Я сходила по ссылочкам в АИФ, почитала. И так по инету пошарила про эти лагеря. Понимаете, какая штука - в Лебенсборн формировали ведь у детей совсем другие навыки. Там просто заставляли детей забыть свой язык и кто они. Выращивали в общем-то потом в семьях вполне себе немецких бюргеров, приучали к чисто немецкому "орднунгу". А вот организации типа Барневарн - они ведь совсем другие поведенческие навыки формируют - оочень, оочень странные. И вот тут бы хорошо послушать эволюционного психолога, а не просто рассерженных родителей.

Таких историй много уже про европейскую ювеналку, но тут уж больно выпукло все признаки описаны.
Причём эта самая 
Барневарн, как утверждается в посте у Анны Кисличенко - не подчиняется госорганам Норвегии. И в то же время государство выделяет на эту программу дикие деньги  
Мне интересно, вот затмевает у людей родительский гнев разум, а ведь это очень серьёзно.

Tags: юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments