anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Мда. А ведь кадрового резерва нету у Путина, коль назначил министром обороны свеженазначенного  губернатора МО.  Пул высшей власти есть. Но они собственники (хоть и государственники) и игроки. А вот второго эшелона – высших госуправленцев – у команды Путина нету.  А вот это, возможно, оборотная сторона путинской черты «не сдавать своих».  «Свои» все, как на подбор, любители лапу глубоко в государственный карман запускать. Может, среди людей рангом пониже поискать? Кто у нас там «пониже»? Генералы?  Так, я полагаю, в Генштабе паркетных шаркунов, хорошо ориентирующихся в интригах двора – пруд пруди. Управленцев надо выращивать. Может ли боевой генерал быть  грамотным управленцем? Или это всё-таки разные ипостаси? 

Да что там, разве только в Минобороны люди требуются?  Я из всех губеров только о белгородском  хорошего мнения. Остальные – опять аппаратчики.  Аппаратчик – синоним опыта ориентироваться среди других аппаратчиков. Разве это автоматически означает талант управленца высокого ранга? Сомневаюсь.

Не с теми общаетесь, Владимир Владимирович. Не с теми встречаетесь.  Патриоты-государственники криком кричат в СМИ, призывая к вполне определенным конструктивным шагам. А вы со вдовой Солженицына встречаетесь. Вызывая шквал недоумения в народе.

Вот задачка сейчас наиважнейшая из государственных – искать людей. Профи, управленцев. И патриотов. Не имеющих привычки лапу в карман государства запускать. А аппаратчики нам нафиг не нужны, ибо их главное умение – запустить невозмутимо лапу в карман государства, нимало не смущаясь воплями вокруг.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments