anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

РУССКОЕ ИГО. Борец за независимость Поморской Республики Бьярмия подаст на Россию в Евросуд

ряшка

А ряшка не треснет? У борца-то за независимость? Чем дальше в лес, тем больше дров. Скоро европейский суд даже наши верхи будут посылать. Далеко и надолго.
Если эта хомячья зажравшаяся ряха - помор, то я папа Римский.

"По сообщениям СМИ, всемирно известный борец за свободу и независимость от России этнически норвежской Поморской Республики Бьярмия Иван Моисеев заявил 24 октября, что намерен подать иск на Россию в Европейский суд, если его признают виновным в этой кровавой стране-захватчике.



Русские оккупанты ПРБ собираются его «судить» судить за то, что помор возбуждал ненависть к русским. Что плохого в священной ненависти порабощенного народа к иностранным, русским, оккупантам, русские, по своим повадкам, пояснить не удосужились.

Лидер поморов уверен, что решения русских оккупационных «судов» будут вынесены не в его пользу. Он намерен дойти до русского «верховного суда», что необходимо как чисто формальная процедура для иска против страны-оккупанта России в Европейском суде по правам человека.

«Ближайший суд однозначно будет проигрышным, об этом мне сразу сказал мной адвокат, бывший следователь. Дело было инициировано ФСБ, так что надежды у меня никакой нет. Я уверен, что уже все схвачено», — констатировал поморский борец за независимость.

По словам Моисеева, русский «суд» скорее всего будет проходить в «закрытом режиме», так как русским колонизаторам не нужна лишняя шумиха вокруг дела.

Лидер поморов добавил, что надеется на помощь правозащитников. Еще летом он написал несколько обращений в правозащитные организации, но ответа не получил (русские правозащитники — матерые имперцы, на то они и русские — КЦ).

Ранее на сайте «Эхо Севера» поморы написали русским: «Вас миллионы быдла, а нас 2 тысячи людей». Авторство этой правдивой и полностью соответствующей правде записи русские каратели приписывают помору Моисееву.

Русские утверждают, что IP-адрес, с которого помор заходил на сайт, зарегистрирован по адресу квартиры Моисеева. При этом провайдер «Ростелеком» в официально выданной справке указывает, что IP-адрес динамический.

Помор Иван Моисеев является членом и учредителем Совета национальностей Архангельской области, членом президиума областного Всероссийского общества охраны памятников. В 2011 году Мосеев был избран президентом Ассоциации поморов Архангельской области и добился от марионеточного«правительства региона» проведения первого в истории русской оккупации Поморской Республики Бьярмия Года поморской культуры.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

http://kavkazcenter.com/russ/content/2012/10/24/93910_print.html


Обратите внимание - инфа от Кавказ-центр. 
А вообще... сладко слушать вой гнид. Ах, как сладко. Просто маслом по сердцу.
В коллекцию моего бестиария. Однозначно.
Кстати... глянула по тегу "бестиарий" - там уже многовато собралось. Хорошо, что "вести с полей" обнадёживают: гнид начали давить. И вот что интересно - все в еуропэйский суд норовят. Там, видимо, ихнее гнездо.

ЗЫ: Спасибо за ссылочку pietari_spb


Tags: бестиарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →