anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

ФСБ технически может обрушить в России Интернет (ПРОВОКАЦИЯ)

А вот это мне уже не нравится
Об этом журналу «The New Times» сообщил анонимный сотрудник спецслужб. По его словам, на Лубянке могут перекрыть доступ ко Всемирной паутине, если в стране будет введен режим чрезвычайного положения.
Вот это, господа, уже конкретный наезд на силовые структуры России.
На силы безопасности.  Что-то нам насильно как-то швабоду навязывают.
Как бы мы ни ругали своё собственное правительство, но в наши дела лезть не надо. Не ваше дело.
NEWSru.com  пишет:

Накануне злоумышленниками (предположительно теми же, от которых пострадал "Живой журнал") был атакован сайт "Новой газеты". DDoS-атака на ресурс произошла в заключительный день голосования за шорт-лист кандидатов в Сетевой парламент. Как подчеркивают журналисты, акцию пытаются сорвать уже во второй раз. В пятницу утром сайт "Новой газеты" все еще не открывается.

И наш Валяльный тут как тут: Навальный: власти продолжают действовать "так же тупо", как в СССР с "глушилками"

Мнение о причастности властей к организации кибервойны против ЖЖ в интервью радио "Свобода" также высказал известный блоггер и автор антикоррупционного интернет-проекта "РосПил" Алексей Навальный.

Он считает, что все происходящее можно сравнить с "глушилками", которые в СССР применяли против "вражеских голосов". В результате, напомнил Навальный, советский человек, как только покупал приемник, "сразу бежал и пробовал поймать это самое радио "Свобода", даже вне зависимости от того, было ли ему интересно его слушать.


По мнению блоггера, власти продолжают действовать "так же тупо" - организуют атаки на серверы и пытаются не дать распространяться информации через "Живой Журнал" и другие социальные сети. Как считает Навальный, все это бесполезно, "потому что люди, которые политизированы, по-прежнему могут найти способ распространять информацию, и КПД этих DDoS-атак в современном информационном обществе крайне низок".

Блоггер уверен, что в результате люди, которые до этих атак не думали о политике, а рассматривали ЖЖ как место, "где можно смотреть кошечек, собачек или какие-то картинки", раздражены. И постепенно их раздражение становится политическим, потому что люди понимают, что "какие-то жулики из Кремля на деньги налогоплательщиков мешают им рассматривать их кошечек", пояснил Навальный.

Навальный, значит, на радио Свобода даёт интервью.... Комментарии излишни. Я тоже раньше думала, что это власть устраивает ч/з хакеров DdoS-атаки. Теперь вижу, что это всё ПРОВОКАЦИЯ. С целью вмешательства в дела РФ. Силами нас - БЛОГГЕРОВ.

Tags: государство, провокация, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments