anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Проф.МГУ В. Ф. Шаповалов:На философском факультете МГУ русская философия считается дикостью

Граждане!  Максимальный перепост и сбор подписей! (ссылка внизу)
Кстати - именно на этом факультете "воспитали" Толоконникову
. Вместе с Верзиловым.

Оригинал взят у rusiank в Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: "На философском факультете МГУ, русская философия считается дикость
Оригинал взят у nnils в Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: "На философском факультете МГУ, русская философия считается дикостью.."
Оригинал взят у feliks712 в Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
Оригинал взят у dolov65 в Проф. МГУ В. Ф. Шаповалов: Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
Шаповалов В.
Уважаемые друзья! Я заслуженный профессор МГУ, отдал МГУ 42 года своей жизни. Но то, что сейчас творится на философском факультете (на котором я работаю) невыносимо. Все мои попытки изменить ситуацию не дали результата. Поэтому, болея за Россию, за наше высшее образование, обращаюсь к вам за помощью.

На философском факультете МГУ, русская философия считается дикостью и отсталостью,господствует русофобство и антипатриотизм, антиправославие... Руководством факультета антиправославная, антирусская линия проводится жестко и настойчиво.

Например, чтобы отметить Государственные праздники - День народного единства и 1150-летие российской государственности на факультете и речи нет. А если кто и попытается - засмеют. Им смешно от одной мысли, что у России великая история и культура.
Друзья,
Я создал(а) петицию: "Комитет Государственной Думы по образованию: Произвести проверку философского факультета МГУ им. М. В. Ломоносова."

Я пытаюсь собрать 100 подписей, и мне очень необходима ваша помощь.
Достаточно нажать на ссылку, появится текст петиции и кнопка "подписываю". Это займет одну минуту.


http://we6.ru/Yv

Апдейт: "Меня сложно уличить в симпатиях ко всевозможным почвенническим мистическим течениям,транслируемым русской религиозной философией,мой патриотизм и консерватизм имеет более прагматический и простой характер.Но хорошенько прошерстить этот блядогадюшник давно пора,потому все,кто меня любит,подписывайте эту петицию.Сам учился пять лет в этом сообществе паразитов,этих либерастнутых клещей надо давить."
Отсюда: http://xredbydlox.livejournal.com/352187.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments