anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Посленовогоднее

Ну что... пьяницы и алкоголики? Опохмеляетесь?))
А я спать выпала в полпервого (даже кононада за окном не помешала), встала в 8 утра. 
Правда, против обыкновения сразу вскакивать и начинать крутиться по домашним делам, позволила себе поваляться до обеда в постели с книжкой, тем более, что нарыла в сети Бушкова, которого не читала. Серия "Мамонты"

Я вообще-то ведь сова, причём жесточайшая. У меня в отпуске день и ночь к концу отдыха обязательно местами меняются, это при условии, что у меня нет какого-нибудь активного расписания отдыха - лыжи там, бассейн с тренажеркой, или в походе по реке или суше. Стоит меня оставить на саму себя - всё: мне в сутках мало становится 24 часов и время бодрствования неуклонно смещается всё позже и позже. А вот поди ж ты... ранний подъём на работу делает из меня ту самую "раннюю птичку, что первого червячка клюёт"). Это я вспомнила, как когда-то дочку в сад водила так же рано, а она мне говорила: мама! ведь на улице нет никого ещё, зачем мы так рано встаём? Вот я ей всё время про птичку с червячком рассказывала))
Правильно сказано, что только труд делает человека человеком=)
Т.к. мне не удалось-таки вчера совсем одной остаться - вынужденно должна была прислушиваться к ящику. Смешно...за 20 лет полнейшей свободы наша творческая общественность так и не создала ничего эпохального, не порадовала нас, зрителей, некиими совершенно фантастическими творческими приёмами, находками и решениями, свободными от цензуры худсоветов. Показ советских же фильмов перемежался совершеннейшей пошлятиной и мерзостью. Особенно почему-то мерзко стало, когда раскрашенные, как индейцы перед боем, певцы всех трёх полов принялись имитировать пение советских песен. Тьфу! Ничего более гадкого нет, чем знакомые с детства слова, от которых душа петь должна по идее растягиваются с томно-мерзостным придыханием, причмокиванием каким-то вампирским (впечатление ещё усиливали по-вампирски накрашенные пасти). Казалось, что тебе смачно плюют в душу с утробным хохотом нежити. Нежить... вот правильное слово. На голубом экране бесновалась нежить. И даже неважно, что одна нежить была оплывшая, обрюзгшая и старая, при этом старательно раскрашенная и обряженная в разноцветные перья и бусы, а другая нежить трясла попами и сиськами. По глазам было видно - нежить. Маскируются под живых.  Там как будто рассадник  какой-то, вампирское гнездо. Я себе представила что вот эту мерзость смотрят по всей великой территории те, у кого нет интернетов - в маленьких городишках и сёлах, и мерзкий хохот транслируется над заснеженными верхушками елей.
Впрочем... фиг с ними. Противно. 
Расскажите лучше, если не спите и не похмеляетесь, как встретили-то праздник сей, други?)  А я, пожалуй, схожу в спортзал и бассейн, попугаю людей своим видом))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments