anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

НУЖНА НАРОДНАЯ РЫНДА ПРОТИВ ЮЮ

akvarelnaya wrote:
5 янв, 2013 11:35 (местное)
Если органы опеки станут бояться физической расправы над ними, не важно кем, им вряд ли захочется новую машинку или дачу. Все эти суды, правильные юридические формы их смешат, если не сейчас, то скоро. А вот башки лишиться - это вероятность не для слабых.

anisiya_12 rote:
5 янв, 2013 12:05 (местное)
Угу. Ваша правда. Хоть я и законопослушный гражданин, но те же мысли бродят в голове.
Детишек-то в отсутствии папаши забрали? Вот бы сейчас папаша с ружьишьком, вернувшись домой, попугал эту шваль.
Я тут последнее время обратила внимание вот на какую деталь: после сбора подписей, демонстраций и пикетов против юю по всей России ювеналы в городах больших попритихли, поприжали жопы.
Но зато активизировались в маленьких захолустных городишках и сёлах.
Последние сообщения идут про ювеналов именно из сёл. Там люди позапуганнее, социально менее защищены, менее образованы и активны.
В общем - ювеналы ринулись в русское село, ссуки.
Надо срочно делать систему оповощения. Нужно ребятам из СВ, вместе с Народным Собором проехать по всем городам и весям, по всем сёлам - регионалам это будет не столь трудно - и везде оставить свои визитки, чтобы знать - куда бежать.
Визитки. Они будут играть роль РЫНД.

akvarelnay wrote:
Я тоже далека от тактик применения физической силы. Однако трезвый взгляд и даже поверхностный анализ подсказывают, что сильные физически мужчины будут очень нужны (ущемленные сегодня в правах выходцы из средней азии, завтра всем нам могут показать кузькину мать по первому свистку из ближайшей мечети и по чьему-то заказу, их уже не мало, настрой у них не самый дружественный, но это так, к слову). В городах, да, они сейчас именно попритихли, Вы правы. Но это плохой знак. Продолжают лоббировать, протаскивать, строчить, только тихой сапой. В селах им развернуться легче. Чем они и пользуются. Надо делать систему оповещения и физическую сеть. Я знаю, что уже такие есть, небольшие, но работающие - несколько крепких мужиков, человек с видео-камерой, всё. Надо объединяться физически.
ДУМАЙТЕ!!!  ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!

Отсюда http://eot-su.livejournal.com/744663.html?thread=13976791#t13976791

Каменты с предложениями лучше сюда http://eot-su.livejournal.com/744786.html
Tags: юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments