anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О воспитании детей, о недотёпистых мамашах, плодящих нищету, и о попивающих от безысходности папашах

Я вот всё вякнуть на одну тему собиралась, да стеснялась что-то, что заклюёте, френды дорогие.
Вы у меня все, как на подбор, зубастые.
А сейчас вот , как гриццо, не могу молчать: тигру в клетку мясо не докладывают!!!)))
А суть такова: я пост как-то в блоге сути времени разместила, о том, что ювеналы отобрали детей у деревенской семейной пары. Он пробивался случайными заработками, дров не было, дожигали старый сарай. Ах, сколько там дерьма набежало, и всё воняло это дерьмо - как это дети с утра в деревенской избе, да в 10 утра печь ещё не топлена, да в доме беспорядок. Да как это мужик случайными заработками пробивается и не в состоянии своей семье из 4-х малолетних детей в Тверской области - да дров нарубить в лесу. Забрать у таких детей!!! Недостойны!!!
Я молча наливалась злостью - ибо отвечать, только время на идиотов тратить. А я в себе талантов матери Терезы не чувствую. Да и резка бываю часто. 
Я читала (опять же в жж) мнение одной региональной депутатши, что дети в детдомах не должны жить ЛУЧШЕ, чем дети домашние. В материальном смысле. Хотите, выступайте, хотите - нет, но я с ней согласна. Дети в детдомах, когда их заваливают игрушками и вещами и при этом не напрягают никаким трудом и ответственностью, вырастают теми самыми Потребителями с большой буквы. Все вокруг им должны. А сейчас скажу крамольное: детям лучше в семье. Даже если родители пьяницы.
Вот и нужно все силы бросать обществу и тем же самым комиссиям ювенальным (или_как_их_там) на воспитание таких родителей.  На надзор за ними. А если просто нищета задавила, то это вовсе не повод отобрать детей, или даже просто говорить, что нефиг нищету плодить. Нам нужно, просто жизненно необходимо размножаться. И рожать детей (вот иметь такую потребность - рожать!) надо приветствовать. Давать всё необходимое - не родителям, а именно детям. 
Знаете, а ведь детки у пьющих родителей или просто недотёп, которые ни себя, ни семью обеспечить не умеют, как ни странно, почти всегда (за редким исключением) вырастают очень самостоятельными и на диво хозяйственными, работящими, рассудительными. Жизнь их рано заставляет понять, что за жизнь надо бороться, что приходится как-то преодолевать трудности. И, что интересно, детки вот таких родителей очень нежно и трепетно к своим пьющим родителям относятся, если уж только родители не зверюги-садюги, а просто пьющие от нищеты и безысходности.
А вот детки, задаренные в семьях, заваленные игрушками, а потом девайсами - часто получаются совсем негодными членами общества. Вроде и образовали их родители выше крыши, во всяких там доп.школах платных и кружках, и вышку дали....а качество человеческого материала у таких деток крайне низкое получается. Толку от него, как от члена общества - ноль без палочки. Только и ищет, где б нахаляву устроиться. Из таких вот и выходят бездарные хомяки и офисные идиоты. Такие вот и требуют на основании полученного ими диплома сразу зарплату тыщ сорок. Или ищут богатого мужика (девочки), чтобы удачно пристроиться и не работать, или не более, чем в офисе "алёёё" томным голосом говорить. И к постаревшим родителям относятся без особой нежности, а то и вовсе, как к ненужной обузе. Мда. На собственном опыте говорю: дитя надо учить, пока оно поперёк лавки лежит.
После того, как только "вдоль" помещается - учить поздно.
И, между прочим, вот такими недотёпистыми мамашами, и от безнадёги попивающими папашами и выполняется план по рождаемости более или менее приемлемых членов общества. Тех самых, которые сызмальства впахивать приучены. И создающих потом материальные ценности для офисного стада баранов, работающие на полях, на заводах, в ЖКХ, а не растопыривающих пальцы веером, просиживая штаны в офисах компаний, гоняющих бабло тудым-сюдым.
Ну а теперь ругайтесь))))

Tags: алгоритмика, будущее, государство, кадровый вопрос, логика, наблюдения, труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments