anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Новости демократии

Два поста рядышком во ф-ленте:

papasha_mueller пишет, что:

"В нескольких районах Лондона появились так называемые "патрули шариата". Полиция Скотланд-Ярда уже начала расследование против радикальных исламистов, которые борются за соблюдение законов шариата, как они выражаются, "на мусульманской земле".
Скрывая свои лица за капюшонами, и представляясь "исламским патрулем", молодые ревностные мусульмане подходят к прохожим, которые, на их взгляд ведут себя неподобающим образом и объясняют, как же следует вести себя согласно законам шариата, действующим в этих районах. Не в самой вежливой форме, надо отметить.
Стоит также отметить, что по заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы.
Так, блюстители исламского порядка, у мужчин вырывают из рук бутылки с алкоголем, проливая содержимое, и утверждая, что в "мусульманских районах" употребление алкоголя запрещено. К женщинам и девушкам подходят с оскорблениями, требуя прикрыть голову и не носить коротких юбок."

http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-21-38151,

А френд Олег Валецкий подкинул ссылочку, как в Дойчлянде немцам предлагается депутатом от партии "зелёных" эмигрировать из страны:

Франкфурт-на-Майне: 5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии "зеленых", по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале. „Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали тaкой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание. Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.


[Spoiler (click to open)]Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же наконец-то свет, включите же наконец то свет“, - истеричными воплями взывал председальствующий.
После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать.

Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.
Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари – Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну.

Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала:
«Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать».


Tags: демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments