anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Вопросег на засыпку....

Знаете, что удивляет....и, кстати, эта мысль у меня уже давно и много раз мелькала, только я её не высказывала. Отмахивалась от неё. Ну, то есть, она мне казалась случайной и не стоящей внимания. 
А, так как она приходит неоднократно, то, может быть, в ней что-то есть? 
Ведь пидоргизации и растлению наиболее всего почему-то оказались подвержены расы, которые издавна были сильными, во всяком случае - в древности и в средневековье. (см. дайджест в предыдущем посте). Нордические, тасказать. Наиболее красивые расы, сильные и агрессивные в прошлом, держащие Европу в ежовых рукавицах. Что бы это могло значить, интересно? То ли они сами по себе генетически оказались нестойкими, то ли  предкам современным теневых "цивилизаторов" где-то в древности сильно на хвост наступили... Потому их сейчас и прессуют больше всех. Потому и растлили их самыми первыми....
Я, может быть, и не вынесла бы сюда эту мысль - у меня нет привычки сырые мысли, только пришедшие в голову, на всеобщее обозрение вываливать. Но в данном случае мысль устойчивая и давно сформированная. Не с бухты-барахты. И почему-то мне вторая версия более правдоподобной кажется. Ведь генетика этих наций формировалась в северных, суровых условиях. В результате жизни на ледяных фьордах, суровых зим и штормов. То бишь - бананы там на деревьях не висели. Приходилось оченно сильно потрудиться, чтобы и пропитание достать, и потомству нормальные условия обеспечить. И чтоб соседей пограбить - приходилось садиться в лодки и по северному морю ехать (а там ещё доплывёшь до соседей или нет - неизвестно), а не в результате похода по жарким и благодатным соседним провинциям.
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments