anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Всё интереснее....

Ах, воон оно что.. Техас не собирается отдавать в Россию погибшего брата Максима Кузьмина. А также... только биологическая мать могла бы претендовать на возврат опеки над своим ребёнком, только в этом случае бы из САСШ отдали второго ребёнка. В этом свете становится вовсе неудивительным этот дружный вой в прессе, что её, якобы, сняли с поезда за пьянку. А вот что говорит сама Юлия Кузьмина:
"http://www.ntv.ru/novosti/474976/
"Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина Юлия уверяет, что никто ее из поезда Москва — Псков за пьяный дебош не высаживал. По ее словам, она с гражданским супругом нормально доехала до Пскова, а дальнейший путь до Гдова преодолела на такси.
Юлия Кузьмина: «Это не правда. Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07:30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда, всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел»."
Ну и до кучи расследование этого случая.

Но и это ещё не всё. Откуда-то на страницы лезут какие-то братья женщин,
работавших в роддоме, где, конечно же, рожала Юлия Кузьмина, а у данного "брата" в профиле стоит местонахождение Aland Islands (автономия в составе Финляндии) (Финляндии!!!)
Мда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments