anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Опека травит добычу

                          Опека травит добычу

Вот так и лезут: именно в малограмотные семьи. Причём где-нибудь подальше от столиц. А лучше - в селе, где люди не умеют себя защищать и не знают, как защититься от обнаглевших детоторговцев.
Да вы посмотрите.. вот Кузьмина та - у неё ж нет признаков вырождения на лице. Так, оступившаяся молодая дурища. А в случае с Оскаром - вообще беспредел. Мама - инвалидом по слуху стала после перенесённой болезни. Ребёнок окружён заботой многочисленной родни. Ау!!! Глухонемые ( и просто глухие) люди: вам нынче не позволено иметь детей!
Наши дети нужны ДЕТОТОРГОВЦАМ. У них нет признаков генетического вырождения. Не то что у англосаксов и европейцев. Там у большинства печать вырождения на лицах. Уже биологического вырождения: скошеные подбородки, проваленные рты, лошадиные лица. Выражение лиц - клинических идиотов.
У них это уже несколько поколений.
Еврокомиссаров фоточку как-то у себя выкладывала. Полные деграданты. Это оне от своих цЫвилизаций, видать, так выродились. Не представляют собою уже, видимо, полноценный генетический материал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments