anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

"Русский десант"

Почитала на неделе постик Русский десант высаживается на Кипр... по наводке sigurna.
В общем, как я понимаю, тему Кипра в блогах уже перемыли и волна идёт на убыль. А мне подумалось, что:
- не так-то просто отобрать по миру у наших олигАрхов и просто жучил их денюшки. Слава Богу, личными армиями они обзавелись, лихие 90-е прошли и не без оружия в руках. Так что обнулить их сбережения вот так скопом в отдельно взятой стране не удастся.
- только полным обнулением карточного дома финансовой системы только в масштабах отдельно взятой планеты что-то получится.
Впрочем, я не их стороне. Лучше бы их ограбили со свистом. Ибо народ в блогах про национализацию что-то упорно пишет и Путина лает. А вот теперь попробуйте себе эту самую национализацию представить. Да полстраны народу положат за своё бабло.
Так что Путин, видимо, правильно поступает. И самому-таки жить не надоело, да и ввергать страну в пучину войны за бабло - это так "лодочку раскачать", что никаких политических мотивов уже не нужно.
Всё слишком сложно.
Хотела бы я хоть на минутку очутиться лет на 100 вперёд и хоть одним глазком увидеть тамошние газеты - как всё сложится. "Чем дело кончится, чем сердце успокоится." Но увы - придётся этот период вместе со всеми в неведенье путей-дорожек жить, и на крутых развилках истории куски души оставлять. Как всем.
Как-то вот так:)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments