anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Вот интересно... Я убеждаюсь уже не в первый раз в справедливости высказывания, что "если Бог кого-то хочет наказать, - он лишает его разума".
Большой грех (вольный или невольный) наказуем обязательно. Особенно если человек совершил этот грех по отношению к родным или близким.
Причём убеждаюсь не по газетным примерам, а по примерам в реальном окружении. Если кто-то причинил нестерпимую боль человеку, который ему верил, или любил - возмездие обязательно настигает. В разных вариациях, но разума лишает. Разума, доли, судьбы, жизни. Даже страшно иной раз становится от этой неумолимости. 
Tags: жизнь
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments