anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Ну совершенно неисследованная область новейшей биологии: гомо сапиенс - гомо общечеловек - киборг

Полторанина уволили. Ведь,как  заявил глава ФМС К.Ромодановский «сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами». То бишь  признание возможности исчезновения белой расы противоречит общечеловеческим ценностям.
 
Что ж общечеловеческие ценности такие? И кто это им придал статус таковых? Нееет, правильно батько Лукашенко сказал: "...уже столько демократии, что просто тошнит". Интересно вообще, а где бы список почитать..Этих общечеловеческих ценностей? И почему все персонажи, которые начинают о них орать, и вправду вызывают тошнотворную брезгливость? Это новый вид гомо сапиенс штоле? "гомо общечеловек"? У меня во френдах точно есть люди, умеющие рисовать. Давайте нарисуем "гомо общечеловека"? А то картинки с гомо саписенсом, и как он образовался из обезьяны я со школьных лет помню. Из учебника биологии. А вот последнюю ступеньку эволюции как-то не отразили художники в своих произведениях. А главное, вот эту бы картинку дополнить:

 

А то вот трансгуманисты считают, что новая эволюция на пороге. Киборгизация, пАнимаешь. А вдруг общечеловек - это и есть переходная ступенька от человека к киборгу. Что там Хаксли насчёт этого писал, ммм?
Интересно, вот это еще общечеловек или уже киборг?

 

А вот это какая ступенька? (если кто не знает, так это милый подоросток Марьям Шарипова, получвшая впоследствии несколько высших образований. В т.ч. и информатика, понимаешь. Это её голову опознавали в московском метро в прошлом году. Меня терзают смутные сомнения, что и тут без новой ступеньки эволюции не обошлось) 

 

В общем, крайне неисследованный вопрос. Крайне. Одна болтовня. А строгой градации и классификации нетути. Ибо общечеловеки как-то маскируются. Не любят общечеловеки, чтобы их следующей ступенькой эволюции считали. Стесняются почему-то этого. Под гомо сапиенс (под нас) мимикрировать пытаются. А давно бы уже пора разделить. Вот это- гомо сапиенс, а это уже гомо общечеловек. Хотя бы понятно было, с кем общаешься. И тогда не пытался бы логикой гомо сапиенса с гомо общечеловек общаться. Ибо логика-то уже - РАЗНАЯ. И бог у них - из машины. А самое-то ГЛАВНОЕ!!! Есть... есть у меня сильнейшее подозрение, что Россией уже другая раса правит. Гомо общечеловек. И ведь пока не признаются, сцуко! Но... скоро будет поздно. Так что надо бы срочно классифицировать - и понять, к каким цивилизационным последствиям приведёт главенство новой расы. Ибо, есть ведь эволюция, а есть тупиковая ветвь. Вот мне всё-таки знать бы хотелось, высшая раса мною правит, или тупиковая ветвь. Где, чЬорт возьми, биологи, а????.

Tags: демократия, логика, прогресс, происхождение человека, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments