anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Не чёрно-белый мир....

Т.к. я читаю посты Л.Вершинина, а ранее читала и эль-мюрида, то невольно оказалась в курсе этих перпалок Путника с Нелли Новиковой.
Теперь вот новенькое от путника, а в каментах нарвалась на ссылку у detnix и с ужасом почитала и пост, и каменты. Ну что сказать... Ситуация в Сирии не очень-то входит в мои интересы, хотя я знакомлюсь с инфой по ситуации там. Во всяком случае, у себя в блоге не писала. Хотя бы потому, что я там ни разу не специалист.
В блогах, которые читаешь, обычно стараешься определить людей на предмет "свой-чужой", но тут даже не знаю, что и сказать.
К Путнику я отношусь с осторожной симпатией, хотя и отмечаю, что слишком много он за раз сенсаций выдаёт. Но в целом он мне симпатичен и отношусь к нему с уважением.

Анхар? Слишком далёкие от меня интересы, чтобы я могла к ней относиться хорошо или плохо. Но она мне интересна, хотя я и не слежу за всеми её перепетиями. Так....время от времени.

К эль-мюриду никак не отношусь. Он мне безразличен и скучен. Но вот его подругу считаю отъявленной мерзавкой и скандалисткой. И вовсе не из истории, что раскручивает Л.Вершинин.
Я просто видела, как она общается с людьми в блоге эль-мюрида. Мастер провокации и отъявленного хамства.
К Дарье Митиной (а она тоже каким-то образом участвует во всей этой истории) отношусь точно так же, как и к Новиковой. Хамка и провокаторша. Хотя много умнее Новиковой. (не смотря на то, что они идейные врагини)).
Но вот уважаемый мною detnix просто убил меня этим постом. Тем более, почитав каменты, я выяснила, что не его почту вскрыли. А чью?
Лично мне интуиция подсказывает, что это сама Нелли и сделала.
Для втягивания в провокацию ещё и бывшего генерала ФСБ. Зачем? Там кто-то в каментах написал, что Геннадия Николаевича втягивают в свои разборки мелкие жулики.
А мне лично кажется, что в скандал он был втянут именно той самой Новиковой. И банально по наущению чьей-то внешней разведки.
Ведь в блогах вышеперечисленных персонажей, наверное, все разведки мира пасутся, мониторят ситуацию по Сирии и смотрят, кто о чём там проговорился. А иной раз и проговариваются.
Я повторюсь ещё раз, что я не спец ни в разведке, не в Сирии, ни во внешней политике, но вот сдаётся мне, что эти скандалы постоянно кто-то провоцирует.
Да! Если, буде, кто пожелает откомментировать сей пост, прошу мне никаких подробностей из их личной, либо профессиональной деятельности не сообщать. Мне всё равно эти подробности ни о чём не скажут.
Tags: провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments