anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Война праздников не знает

Оригинал взят у olly_oxen в Война праздников не знает
В праздники - и особенно в праздники, вспомним 1 мая 1960 года, - покуда вся нормальная страна, включая сетевую общественность, торжествует и радуется, за нас бодрствуют дежурные расчеты. И если надо, вступают в бой, сбивая особо обнаглевших провокаторов. Вот и в интернете происходит то же самое.
Давно ли вы залезали на сайты "Эха Москвы", "Московского комсомольца", "Новой газеты", "Фонтанки.ру", ТВ "Дождя", "Форбса"? Не входили ли вы на них сегодня с утреца пораньше - посмотреть, сколько дерьма уже успела вывалить на наш праздник эта гордость либеральной журналистики? Видимо, не входили.

Ха, да у вас и не получилось бы! Не работали сегодня эти говночерпалки :) И ни одна тамошняя тварь не смогла этим утром тиснуть на своем ресурсе глубокомысленную мысль о "баварском пиве", "миллионе изнасилованных немок" или "дне скорби 9 мая".

Теперь внимательно смотрим на свои жидкокристаллические экраны:



Масштаб троллинга OVER 9000. Знакомьтесь: "сетевые хомячки". Вот сайт организации.

А вот и новость:

9 мая 2013 года. Сегодня так называемые «сетевые хомячки» объявили об «обрушении» нескольких сайтов, принадлежащих либеральным СМИ. Организация взяла на себя ответственность за DDOS атаку следующих сайтов: rupolitika.ru, zaks.ru, lenizdat.ru, fontanka.ru, tvrain.ru, novayagazeta.spb.ru, novayagazeta.ru, forbes.ru, echo.msk.ru, echomsk.spb.ru, mk.ru, spb.mk.ru.

«Хомячки» приурочили свою акцию ко Дню Победы. В видео-обращении одного из активистов организации говорится: «Мы особенно хотим, чтобы память людей, отдавших свои жизни за нашу родину, ничем не оскорблялась, чтобы не было всевозможных домыслов и подтасовки фактов».


Всевозможным либеральным интернет-борцунам и рукопожатным блогерам следует помнить, что интернет - оруЖЖие обоюдоострое. Не одним только им ретвитами да лайками баловаться.

Ну а друзей и товарищей - с праздником!
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments