anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Лучше бы Он сразу - к нам (перепост)

От наррод лукавый и неверующий...Один - продал за 30 сребренников, остальные обрадовались и зверски убили, не желая ничего слушать. Зверски просто убили, слов нет. И ни за что, главное.
А искреннюю любовь Он обрел в славянах в том числе, до которых на другой конец Земли надо было пешком топать полжизни.
Лучше бы сразу к славянам шел - может сразу бы и полюбили. Может быть и не убили бы, а назначили главным, жену бы подобрали голубоглазую и русоволосую, попистую и сисястую. Детишек бы народили, прожил бы ПО НАСТОЯЩЕМУ человеческую жизнь, со всеми ее тяготами и радостями, а не ПОДДЕЛКУ ПОД ЖИЗНЬ с организованным самоубийством и провозглашением такового в качестве прямейшего пути к спасению души в вечности. А так... проповедь любви - без любви. Заповедь к исполнению в качестве инструкции к вырождению.
Так что в данном случае получается...Народ еврейск злодейством своим сатанинским богоугодное дело сотворил? Позволил Христу  умереть и воскреснуть? А славяне-добряки добром своим (гипотетически), детской верой и незлобивостью - оставили бы в живых и не дали бы метнуться во ад и вселенную от вечного проклятия освободить?
Даа, тут ни без 0,5, ни даже с 1,0 л - не разобраться никогда. Все тот же дуализм во всем. Все та же змея, жующая свой хвост и потому ставшая колесом.
Лубок вроде-простой и однозначно понятный, правильный, но наклеен этот лубок на кубик-рубика, который не зная схемы свободным действием не соберешь никогда, как ни люби ты его в руках покрутить.

Остается только сорадоваться с просто верующим народом, делая вид, что счастлиф и всё понимаешь, а на самом деле воспринимать простой позитив, связанный с тем праздничным антуражем, который придали празднику греки и славяне своим национальным характером: веселью, бражничанию, умению радоваться вещам невиданным и спасать весь мир ... от сатанинских происков.

PS То, что Он ад разрушил - отрадно. То, что человека от первородного греха спас - неоценимо. А вот то, что в эту галиматью нам приходиться верить, чтобы избежать морального террора вечным страданием в аду - это оскорбительно и печально.

На все вышеозвученное у Его положенцев принято отвечать: На всё Его высший промысел, нам не дано рассуждать смыслы. Но вот мне жизненный опыт подсказывает, что промысел - это когда лосося ловят или другую глупую рыбу - на заготовки или так, икрицы отжать. А еще бывает нефтепромысел - там материальные блага прямо из под земли бьют фонтаном. И всё это объединяет то, что где-то убывает (у кого-то) а в каком-то месте - и прибавляется. Но, как правило, у глупой и доверчивой рыбы шансов мало. 


http://russobalt-k.livejournal.com/183796.html

Tags: Бич Божий, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments