anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Из жизни самых последовательных протестующих.

Сегодня знакомая рассказала о жизни своих соседей. Креаклами тех, о которых я расскажу ниже, даже язык не поворачивается назвать.
Итак, московская семья: мама-пенсионерка и двое детей - мальчик и мальч..тьфу! девочка)
Расскажем о мальчике. Ему уже  27, сходил в армию, скоротечно женился-развёлся, профессии не имеет, работать не хочет и не собирается. Работал когда-то сразу после армии каким-то менеджером-курьером.  Но теперь он не дурак и за 15-20 тыщ напрягаться не хочет.  Сидит день и ночь в
интернете , выползая только поесть на кухню, да на оккупаи всякие, - там кормят.На демонстрации, -там баблишка малёхо дают. Хватает ...на 3-4 банки в день энергетического дерьма или пивасика и на сигареты.
Как же обстоит дело в интернетах? Друзей мальчик имеет токмо виртуальных и с ними трындит в топах, как он недоволен путеном, как он мечатает о честных выборах, ну и так... пописывает в бложеке своём, как у него и айфон есть, и машина, и начальник - козёл. И что он не дурак и на работе не напрягается.
Теперь о девочке. Ей уже сороковник. Уволили 7 лет назад из какой-то конторки "Рога и копыта" по сокращению, где она трудилась бухгалтером. С тех пор не работает и не хочет. В интернетах не сидит,
но зато тоже любит бегать на оккупаи всякие. Не то что бы ей приплата нужна....но там мужЫки попадаются. Один сапоги купит, другой куртку.
На что же они живут, спросите вы?
Да мамане Москва после 20 лет стояния в очереди дала двушку. До этого семья ютилась в однушке, папа спился и умер лет 10 назад. Однушку тоже им оставили, папа тогда ещё был жив и им полагалась трёхкомнатная. Однушку они сдают за 30 тыщ, плюс мамина пензия - 15. 45 штук на троих.
Девочка, сойдясь с каким-нибудь ухажёром, всё порывается выгнать жильцов из снимаемой квартиры и уйти типо на семейную жизнь. Но потом её ухажёр бросает и все желания уйти в однушку остаются только в виде слов.  Мама-пенсионерка в очередной раз облегченно вздыхает: ведь ей на 15 тыщ сынулю не прокормить.
Да... был такой эпизод... мама всем радостно рассказывала, что сынуля устроился, наконец, на работу. Два месяца хвасталась. А потом сынуля сказал, что уволился. Денег, мол, мало, нафига такая работа тяжёлая?! Но и это ещё не всё. Соседский парень рассказал бедной маме, что сынуля никуда и не устраивался. Он тупо ходил в интернет-клуб эти 2 месяца....а мама ему кажинный день выдавала по 500 рэ. На дорогу и питание.
Так что...господа присяжные... вряд ли в Москве переведутся протестующие. Креаклы там...не креаклы, но таких рож я там полно видала на фотках.
Tags: бестиарий, случайно, сюр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →