anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Версия

"Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Кристофер Фогл – числится в политическом отделе посольства США который «занимается анализом важных событий российской внутриполитической жизни, таких как выборы, деятельность политических партий, вопросы соблюдения прав человека и свободы слова, в свете их влияния на российско-американские отношения». Учитывая сферу деятельности, можно догадаться, к кому именно в посольство бегают наши российские оппозиционеры.

И самое забавное – в том же политическом отделом вместе с Кристофером Фогалом «работает» Кевин Коварт, замеченный недавно на судебном процессе над скандально известный блогером Алексеем Навальным! Выводы напрашиваются сами собой…"
http://consigliere-rpc.livejournal.com/1530607.html


А какие выводы напрашиваются?
У меня лично "напросились" выводы, что наши ребята из ФСБ таким образом нейтрализовали баблодателей и инструкторов "лидеров" нашего Болота в пиндосском посольстве.
Ну а что? Подставили вкусную рыбку в качестве офицера разведки, занимающегося конттеррористическими операциями на Кавказе. Пиндос клюнул и повёлся) Или не офицера, а дезу скормили, в связи с которой этот Фогл срочно начал искать выходы на таких людей в ФСБ.
Молодцы в любом случае. И на интересе к Кавказу поймали САСШ и инструктора выпнули.
Нефиг а наши внутренние дела лезть. Чтобы неповадно было)

Самое смешное, конечно, что Фогл вышел на задание в парике, с картой и компасом. Может, ему пообещали сразу, не отходя от кассы, тасказать, и в горячую точку свозить?
Ибо объяснять сей шпионский набор тупостью сотрудника пиндосского посольства - ну уж больно смешно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments