anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Лакеи и бездельники (синдром саранчи)

Выпало мне сегодня "счастье"  проехаться минут 10 в машине с одним гандоном. Тем самым, из белогандонников.  Как я за 10 минут определила?)) Да как-то так слово за слово зацепилось: у меня платье узкое, а у него машина высокая и мне пришлось подол задирать, чтобы в этот гроб забраться)
Кстати, я несколько удивилась, что мужик на джипе не против стольник перехватить "за подвоз"...
Ну, за машины и зацепились языком. Я сказала, что мужчинам, наверное, "к лицу" большие машины, а я сразу поняла, когда авто покупала, что в высокой и большой мне некомфортно...вон, говорю, УАЗ-Патриот - гробина на колёсах. Ну, этот мудозвон сразу  и понёс, губёшку этак высокомерно оттопыривая, бред голимый:
УАЗ - не мой выбор, я не патриот; а все русские рабы и у них никогда ничего хорошего не было; а я, мол, хозяин жизни, у меня диплом MMBA, можно получать много, не напрягаясь...скорее бы уж американцы пришли и скинули Путяру и прочий бред.
Я, онемев от удивления, что вижу бред белогандонника вживую, так сказать, а не в блоге, рассматривала его, аки тропическую птицу, минут 5)) Поверить не могла, что живой человек такую чушь несёт....да ещё и с дипломом MMBA. Ведь на работе (зуб даю!) никто не осмелиться такое говорить, - про американцев, русских_рабов и возможности с таким дипломом не работать, а только бабло стричь.
Нет, вы представляете? Это уё....ще было уверено, что он и "при американцах" работать не будет. Я его спросила (обретя, наконец, дар речи))): "Не иначе, в полицаи метишь....при русском-то быдле? Ну и в позе раком стоять любишь? )))))
Теперь пришёл его черёд остолбенеть)
А, учитывая, что он был за рулём....то он и вильнул изрядно. Потом мне: Аааааа!!! Так ты из этих - из путинисток!  А я ему: "а ты из тупорылых ммба-шников! Лодырей и тупиц! Подхалим, полицай и пи.....р))))))
Поговорили, короче)
Я из машины его выскочила, как ошпаренная)) Хорошо, метро недалеко оказалось, а то я с работы только на 1,5 часа убежала - в больницу с передачкой смотаться.
Потом ехала пару остановок до работы и ржала, как сумасшедшая. Вот так встреча) С живым человеком, мечтающим попасть в полицаи и хоть по-мелочи, на уровне базарного торговца, хоть чем-нибудь торгануть. Родиной не удастся, так хоть совестью.
Да...кстати... много раз мне приходилось сталкиваться с обладателями сих дипломов. Как раз на профессиональной "арене". И, поверьте..ни разу! ну ни разу их нельзя было отнести к разряду хороших управленцев и профи. Что они умеют хорошо, так это загонять любой процесс в вызубренный когда-то набор шаблонов с красивыми названиями. А чуть нестандартная ситуация - толку не добъёшься. Да и для руководителя это не главное умение - загонять ситуацию в шаблон. Руководитель - это, прежде всего, тот человек, что умеет, во-первых, создать мотивацию-интерес для работы. Причём если мотивация - только деньги, то это не мотивация.Вернее...мотивация для таких карасей, как встреченный обладатель диплома. Ну и свойство характера, когда создаёшь волевым усилием некий толчок, побуждающий людей к активной разработке темы не из под палки. Так вот подобные качества у обладателей сих дипломов я НИ РАЗУ  не встречала.
А, главное, ни раз и не два наблюдала ситуацию, когда собственники налаживали хорошего пинка с ускорением таким спецам. Ибо от них толку, как от козла молока, а бабла хотят много. А бабло-то не из бюджета пилится, а ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ.
Вот такие дела))
Знаете...у подобных ЛАКЕЕВ и БЕЗДЕЛЬНИКОВ какой-то синдром САРАНЧИ присутствует. Это самая подавляющая черта характера. Саранчи, что движется тучей и сжирает всё на своём пути.
Tags: аксиоматика, логика, менталитет, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →