anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Эти сумасшедшие русские

Британцев поразили сибирячки в бикини, катающиеся в 30-градусный мороз (ВИДЕО)

Расположенный в Сибири горнолыжный курорт Шерегеш поразил британских журналистов, увидевших рассекающих там среди зимы по горным склонам на сноуборде девушек в бикини.

Как уточняет газета The Sun, зимой температура в Кемеровской области, где расположен экстрим-парк, опускается до 30 градусов мороза. Но это не смущает храбрых русских красавиц, которые покоряют склоны лишь в солнцезащитных очках и купальниках (ВИДЕО).

"Русские женщины - крутые, особенно по сравнению с британками. Они еще и с парашютом прыгают, а наши побоятся напечатать даже пару этих строчек, не сломав своих пластиковых ногтей", - сокрушаются в комментариях читатели газеты.

У местных предпринимателей есть планы устроить в Шерегеше тематический парк развлечений, посвященный мифическому Снежному человеку, которого там часто видят. Мэр городка шутит, что если сексуальным лыжницам удастся поставить на сноуборды несколько Йети, то власти поддержат это начинание.

Общая протяженность недавно открытого в Шерегеше на склонах горы Зеленой экстрим-парка с собственным подъемником примерно 500 метров, ширина - 100 метров. Парк, к проектированию которого были привлечены лучшие специалисты и профессиональные райдеры, рассчитан на спортсменов разного уровня подготовки и содержит как фигуры для начинающих, так и PRO-линию.

Также там будет работать воздушная подушка для тренировки фристайл-трюков. Катание в парке - абсолютно бесплатно.

"Сумасшедшие русские" в очередной раз обрадовали иностранцев: вылили кастрюлю с кипятком с балкона (ВИДЕО)
В центре внимания зарубежных СМИ снова оказались невероятные, по их мнению, выходки русских. После акробатических трюков без страховки компании парней и прогулки блондинки с шикарным бюстом на головокружительной высоте европейцев потряс трюк жителя Новосибирска, который вылил с балкона своей квартиры кастрюлю кипятка.

На ролике, размещенном на портале YouTube на прошлой неделе, молодой человек Дмитрий Клименский проводит физический эксперимент по проверке процессов испарения кипящей воды в сильный мороз. Вначале он демонстрирует свой iPhone, на котором запечатлена температура окружающей среды - минус 41 градус Цельсия. После чего выливает кастрюлю с кипятком с высоты седьмого этажа.

Не долетев до земли, жидкость полностью испаряется, превращаясь в густой белый столб "тумана", который тут же сносит в сторону ветер. Эксперимент снимается сразу двумя камерами - из квартиры и человеком, стоящим внизу во дворе.

Об удивительной видеозаписи пишет британская газета The Daily Mail, призывающая своих читателей не повторять этот опасный эксперимент у себя дома, где может оказаться не так холодно, как в России. В предыдущих материалах британские журналисты называли отчаянных русских, рискующих жизнью ради эффектного видео, "сумасшедшего". К счастью, на этот раз о смертельной опасности речи не шло - новосибирец, конечно, мог обварить прохожих, но законы физики не подвели.

Ролик собрал тысячи кликов и десятки восторженных комментариев. Один из пользователей - MegaMikss - отреагировал коротко и емко, написав: "Слава России!" На форумах развернулась бурное обсуждение видео. Один из пользователей, в частности, заметил, что на 53-й секунде на ролике пролетает живая муха на балконе при минус 41. На что получил разные варианты разгадки: "Это русская муха, ей по**й на -41" и "это комар в фуфайке". В действительности на видео пролетает птица в небе.

Стоит отметить, что это не первый подобный эксперимент с кипятком на морозе, выложенный российскими пользователями на YouTube.

http://newsru.com/russia/19dec2012/novosib.html

Нашла в журнале http://nepilsonis-eu.livejournal.com/
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments