anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О криках в топе по поводу письма академиков, кафедре теологии в МИФИ и уволившемуся жалобщику))

1kle
10 июн, 2013 19:00 (местное)
Они действительно, академики, ничего не подписывали. Я где-то об этом писал. Просто эти «товарищи» почти дословно скопировали обращение с того, которое академики подписали, заменили последнюю строчку и вставили прошлые подписи академиков. Низко.


Он такой же разработчик как и я - я тоже турникеты собирал из разнородного конструктора. То есть не стандартная какая начинка, а творческое совмещение раличных устройств,узлов и корпусов со знанием электротехники и всякой подобной фигни , чтобы из разных устройств одно создать. :) Это называется системный интегратор или же продвинутый сервис-инженер :).

этот сотрудник известная в жж личность с которым ругался я не раз. Есть и главное хвалиться он тем что встроил в самовыпилившийся из-за ошибочно рассчитанной конструкции спутник какую то систему на основе чуть ли не китайских комплектующих . Тоесть собрал конструктор, воткнул на спутник, получил запись в трудовую, спутник самовыпилился, он отправился "на лечение а границу" потом когда надо было работать он часто там был. После решил видно отправиться навсегда на "лечение заграницу" и тут удобная тема сделать это дисседентом с особым отношением, а не лохом сервис-инженером, модульным сборщиком. Ибо в той же Германии за то что у нас называют "российская разработка" нахуй пошлют. Потому что там приборы действительно разрабатывают а не собирают из конструктора. У меня там родня живёт в Баварии , и брат с Райс Роботикс пролетел тупо не приехав учиться и работать когда надо было, повредив руку при игре в баскетбол (идиот). И тот уровень что например на Райсе я отлично знаю. Там техник это уровень нашего учёного из МИФИ. Потому что например обязательно научат его STEP7, и сопромат на уровне специалиста физика в области металлов и сплавов. Ну в общем понятно что ждало бы этого героя. Вовсе не кафедра в университете Девятки. Вот и он нашёл способ - или славу получит и сможет почить с ней на Западе, как правозащитник и гонимый с хорошим счётом в банке. Или тут победив получит гранты с Запада и продвижение по работе. А значит ещё полезней станет и получит деньги. :)

К предыдущему посту.

UPD: Вот еще подобности: начальник Центра экспресс-обработки почему-то увольняется как инженер второй категории. Совсем куку.Вторая категории = в советское время студент 5 курсник на полставки
http://abrod.livejournal.com/327112.html


Tags: бестиарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments