anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

"Дивный новый мир" и Россия.

Ротшильды и Рокфеллеры – застрельщики мировой антилиберальной революции

Во Франции начала реализоваться программа " по созданию нового человечества"

Маленькая цитатка из второй ссылки:
"Начал он с того, что только что принятый закон о браке — это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские. Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются — ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды — розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pas la vérite de Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!"

РЕЗЮМЕ В ВИДЕ ВОПРОСА:
Вот в свете этих двух событий мне интересно следующее:
1) Понимают ли те, кто собирается переформатировать мир таким образом, что Россия будет сопротивляться и будут нарастать тенденции традиционализма? И даже бегство в Россию тех, кто не сможет и не захочет выдерживать давление "дивного нового мира".
2) Если понимают, то тогда может ли быть так, что нарастание тенденций традицонализма будет компенсироваться давлением и новых примочек с запада и, что важнее, использованием своеобразного "гашения" традиционализма левыми движениями и марксистскими теориями, что в итоге приведет к тому же "дивному новому миру", но только в стиле Олдоса Хаксли?
(те же я@ца, только вид сбоку)
3) Пункт 2 нужно тогда сильно учитывать.
Tags: Россия, будущее, дивный_новый_мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments