anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Друзьям на заметку.

Сегодня подружка звонила с Севера, звала меня на юг в сентябре и сетовала, что радикулит достал до печёнок. Сидит на обезболивающих и гуглит цены в санатории. А т.к. она у меня девка деловая, работает, как вол: обеспечивает отца, переехавшего к ней с Украины (и сидящего без пенсии), сына-студента и брата с лёгкой инвалидностью по причине небольшой умственной отсталости. При этом купила двушку в Питере и уже участок земли там же (в области). В общем, пашет, как папа Карло. По той причине и одна осталась, что никакому мужику с таким "приданым" не нужна. Жалуется, что цены в санатории бешеные. Я говорю: ну, если тебе не обязательно пальцы веером держать (для крутости), а здоровье прижало крепко, то езжай в Саки. Дала ей телефоны, рассказала цены. Она так обрадовалась. Говорит: это ж надо, как удачно я тебе позвонила и как удачно спросила у тебя про санаторий. Уже мухой позвонила моим знакомым в Саки и номер на сентябрь забронировала)
А я вот видео в сети нашла. Если кому интересно) Лето-то ещё не закончилось.







Tags: здоровье
Subscribe

  • Воля к жизни и хотя бы минимальные организационные способности

    Сегодня аж в 8 утра позвонил мне друг мой хоть и виртуальный, но такой давний, что, кажется, и жж тогда только появился. Лёша Иванов (…

  • Отчёт

    Решила немного отчитаться за те деньги, что вы мне, френды мои дорогие, присылали. Чтобы было вам понятно, что я их никуда не растрынкала. Я хотела…

  • Двое в памперсах

    Ещё тут у меня приключение случилось. Теперь уже с котом. А у кот есть, мейкуша, 2,5 года, рыжий с белым. Ну вот кот писать перестал. Назначили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments