anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

"Предложение у меня такое" (с)

Мдя. Сижу и сравниваю посты.

Глядя на социальные, техногенные, этнические конфликты и замятни последнего времени, вдруг поймал себя на ощущении, что государство потеряло контакт с обществом.
Я не про Навального и прочую оппозицию: они часть системы.
И не про оранжад - госдеповский там, жидомасонский, марсианский.
Это все твари системные, интегрированные.

Я про людей.

вот мнится мне, что Ленинское "верхи не могут, низы не хотят" начало реализовываться.
Это когда со словами "так, нахуй. Хватит" начинается общественная активность и самоорганизация в вопросах, традиционно относящихся к зоне ответственности государства: безопасность, ЧС, медицинское обеспечение - т.е. Вопросы коллективных сервисов общества.
И эта смаоорганизация идет в режиме не то чтобы "не оглядываясь на гос-во", хуже - с брезгливым игнорированием.
де-факто - происходит вновь формирование государства на других принципах (сетевое самоуправление) с полным отрицанием предыдущих управленческих парадигм.
Ужас в том, что при этом никто не посягает на власть! Просто люди используют альтернативные методы коллективного выживания, и государство в растерянности оказывается ненужным. И побить некого...

"Гадкие лебеди"...

замечу, что бороться с этим мерами, отличными от жесткого террора, невозможно."


И Александр Босых: Там нужно целиком читать.
Предложение у меня такое:
готов представить проект по народной дружине. Но которая не будет подчинятся этим беспомощным недоразумениям, а заменит их на время формирования нового МВД. Это примерно год. В Москве около 30 000 активных, физически подготовленных людей правых взглядов в возрасте 20-35 лет, которые в общем периодически успешно занимаются диалогами с рыночными торгашами, который не получился у ментов на видео. Структурировать их можно примерно за полгода. Дайте нам полномочия МВД (отчётливо понимаю что будет надзор ФСБ, ну и ладно) и оружие. За первые две-три недели будет несколько сот трупов обезьян. Возможно пострадает несколько десятков наших (если чё - я сам будут активным участником, давать советы в блоге не собираюсь). Потом большинство беспредельщиков уедет из Москвы вместе с родственниками. Останутся те, кто приехал сюда не свои порядки наводить, а приносить пользу городу. Оставаться им тут или нет - решат их соседи, с кем они рядом живут.


Конечно будет вопрос - а как же мы отличим обезьян от людей? Да просто очень! Все либеральные программы по "адаптации", "толерантности" и прочий шлак абсолютно бессмысленны изначально! Потому те, кто приезжает в чужой город не заработать по быстрому, а жить - сами стараются интегрироваться в общество. Знакомятся с соседями, помогают, стараются быть полезными, вежливыми. Простой пример - город Пугачев. Чеченцы, которые там жили 20-30 лет это не чеченцы. Это СОСЕДИ! Местные их даже как чеченцев не определяют вообще. А вот те, кто приехали недавно, живут особняком, открывают палатки, магазины и даже не интересуются мнением жителей о себе - вот они чурки, чурбаны, нерусь, понаехавшие и прочие лестные эпитеты. И это НОРМАЛЬНО!!! Так всегда было, во все века! А больных толерантностью головного мозга надо вешать на столбах, как выкидыш цивилизационного развития.

ЗЫ верните мои бабки, которые я платил государству и которые шли на содержание этих позорищь в погонах. Я бездарям платить не хочу! Мы с братвой сами как-нить справимся.

ЗЫ2 да да, идиоты! Я для вас написал "больных толерантностью головного мозга надо вешать на столбах". Вы сюда заходите, мониторите. Привлеките за разжигание к социальной группе больные толерантностью головного мозга, бгг. Скоро вас, как в памятном случае с "казаком" - "эй мэнт! Ты что мэне кофэ нэ принос? нэ уважаишь? а ну нагыбайся, отрабатывать будэшь!"

ЗЫ3 примерный сценарий межнационального диалога в этом конкретном случае:
задержанного крутят жёстко, показательно жёстко. Параллельно товарищи ненавязчиво окружают группу поддержки.
как только пухлый Мага начал качать права - сказать "счас всё обсудим, давай поговорим". Параллельно сунуть руку в карман, достать газовый баллон и резко брызгаешь в глаза. Дальше по яйцам и добивай.
кто-то кидается на помощь - товарищ должен сделать подножку сзади. Когда тело упадёт - обоими ногами, как можно сильнее, прыгать ему на затылок. После такого не встают! Звук от удара только начавшейся подниматься головы об асфальт надолго запомниться ))
ихние бабы всегда лезут царапаться. Первый раз врежешь - визжат на всю улицу "убивают!". Второй раз врежешь - ложаться и тупо орут. Третий раз - уже тихо ноют. Это если бить без жести, просто чтоб место знала.

заметьте - в сценарии отсутствует оружие, которое у этих "защитников" порядка висело у каждого! Записывайте, олухи!


если кому показалось слишком жёстким - ну достало уже! Причём виновники этого всего опять будут писать записки и составлять аналитику почему так вышло. И им опять дадут на это денег. И не только не снимут, а повысят в должности. Тут пока не вижу как менять ситуацию, кроме крайне противозаконных мероприятий.
Tags: власть, воля, время, выбор, дежавю, случайно, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments