anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

РУКСПЕРТ (русский эксперт)

Нашла отличный ресурс "Справочник патриота"
Россия обладает огромной территорией, богатыми запасами природных ресурсов, быстро растущей экономикой и достаточными запасами ядерного оружия, чтобы в течение нескольких часов стереть Америку с лица планеты. Нет ничего удивительного в том, что против России ведётся информационная война, в которой активную помощь нашим врагам оказывают белоленточные либералы. Как правильно сказал Достоевский, «наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

Чем мы можем ответить на либеральную ложь?

В первую очередь — фактами о реальном положении дел в России. На «Руксперте» разбираются либеральные мифы о «Гибели России», даётся реальная информация о проблемах уехавших за рубеж «поросят» и срываются покровы с гладкой лжи «независимых» СМИ.

Вы можете помочь проекту, написав статью из списка нужных статей, добавив важных фактов в уже существующую статью или присоединившись к работе над незавершёнными статьями в Инкубаторе.


Tags: Россия, война, идеология
Subscribe

  • Коронавирусное

    - Понаехали тут, Россия не резиновая! С такими словами жители провинции встречают ломанувшихся во все стороны москвичей. Новости России. Сегодня от…

  • Вот это поворот! Оппозиция в шоке. Устинов оказался совсем "не кошерным"

    Сегодняшняя статья Анны Долгаревой на "Взгляде" (по сути официальный рупор АП). Я как-то перестал следить за делом Устинова и этих новостей…

  • Соблазни нас, Наташа!

    Мы впервые увидели ее четыре года назад. И восхитились глазастой девчонкой. Сама невинность. Никто поначалу даже не верил, что это прокурор. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments