anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Подведем итоги.

Оригинал взят у abrod в Подведем итоги.
1. Обаме выкрутили руки. Я такого лица у него никогда не видел, хотя я стараюсь смотреть все его выступления. А были острые моменты. Помните как он с треском продул первый раунд теледебатов? Так вот, тогда я такой тоски у него в глазах не видел. Отказывался, отказывался принимать решение о бомбежках и все, спекся. И хоть он пока "продолжает думать", но теперь он может отказаться от бомбежек, только объявив на весь мир, что он не контролирует внешнюю политику США. А это сами понимаете, политическое харакири. Хотя третьего срока не бывает и в принципе и этого исключить нельзя. Во всяком случае это более достойный выход из положения, чем взять на себя ответственность за последствия бомбежек. Не исключено, что это один из мотивов - не допустить, чтобы первый черный президент США оказался Великим Президентом.
2. А Кэмерон то как соскочил! Браво Камерон! Браво, браво, бравО! Все в дерьме, а ты весь в белом. И о химоружии поорал громче всех, и принципиальность проявил, и покорился только воле Английского Парламента. И теперь премьер Великобритании занимает почетное место в ложе этого театра, а не бегает по сцене весь забрызганный кровью и чужими мозгами. А разгребать все это будет сами понимаете кто – WOG, джентльмен другого сорта, и теперь все могут видеть разницу между настоящим джентльменом, и человеком сомнительного происхождения. И даже если выяснится, что разведка ошиблась и Асад не причем, Камерон сможет просто недоуменно пожать плечами и сказать: "О! Разведка может ошибиться в любой стране, но настоящие джентльмены никогда из-за этого не вляпаются в дерьмо, так как понимают. что идти против Парламента это просто неприлично" И Великобритания вместе с ним тоже сможет подать плечами и сказать: "О!" и рассказать на BBC о всех преимуществах конституционной монархии, в которой отсутствует конституция.
3. Больше всех пострадал Владимир Владимирович Путин. Готовил, готовил армию и флот, строил, строил политическую и банковскую системы и вот пришел момент истины, и понадобилось положить карты на стол. А у него в этот критический момент в стране бардак. Пардон не бардак, а бордель, гнусный портовый бордель. Какой-то пидорас на главной сцене без штанов пляшет канкан, околоточные стоят наготове тащить его в тюрягу, голые девки визжат как резанные, а в центре залы пьяная матросня друг другу морды бьет так, что кровавые слюни вместе с зубами летят в разные стороны.
Действительно, весь этот спектакль с выборами в Москве по своей безвкусице это просто бииип-бииип, бииииииииииииииииип. Весь мир трясется от страха, а Ливанов готовится реформировать РАН, анонимы в исполнительной власти напоминаю спикеру Парламента, что не его дело законы комментировать, а сам парламент с блеском подтвердил свою репутацию бешенного принтера, готового в течении двух дней проштамповать самый идиотский закон. Все у кого есть мозги и образование открыто говорят членам правительства, что они с ними на одном гектаре срать не сядут, а те в это время ведут торговую войну с единственным военным союзником России из-за того, что он не позволяет российским рейдерам рейдерствовать на своей территории. Ну и что Владимир Владимирович должен в этой ситуации делать в первую очередь - бордель разгонять или в Сирии кулаком по столу бить? Или плюнуть на бордель в собственной столице и лезть в драку с борделем за спиной?

Единственное, что дает какую-то надежду тем, кто голосовал за Путина и связывал с ним свои надежды на восстановление России как цивилизации, это то, что с наводнением борются достойно. Вот уж действительно - не было счастья, так несчастье помогло. Ну а тем, кто против Путина все по барабану, лишь бы хоть как-то хоть кто-то укусил кровавый режим.
Я уверен, что и Обаме не стали бы столь нагло выкручивать руки, если бы не видели весь этот бордель в России! Главное нет никакой уверенности, что если Обама каким-то чудом выкрутится и Господь опять рассеет тьму, то Путин решится либо уже прекратить это позорище, либо перенести столицу в Екатеренбург, к Ройзману. Хотя я боюсь даже этого уже будет недостаточно. Правительство Медведева надо не просто снимать, а передислоцировать в Московский Зоопарк, благо там серпентарий отремонтировали.
А Медведев себе место на новом кладбище заработал, рядом с Горбачевым. Вот была ж человеку охота себе так роль в истории испортить.
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…