anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

"Я никогда не думал, что увижу тот день, когда США станет большим злом, чем «империя зла»."

Френд on п переводит у себя каменты к статье на Яго "Путин призывает Обаму повременить с атакой на Сирию"
А я не удержалась и заглянула туда с автопереводчиком. И ведь это уже правило, а не исключение: простые американцы бранят свою обезьяну и делают комплименты России и Путину. Кидаю сюда в автопереводе несколько каментов. Нормальный перевод вы сможете найти по ссылке вверху)

Джефф 1 день назад
Большинство из США хочет президенту Бараку Обаме воздержаться от поразительное Сирии, я очень надеюсь, что он dose'nt позволить своему эго мешать

Carl D
Я должен сказать, что на этот раз я с Путиным: «Что бы это хорошее сделать, чтобы сделать любой удар по Сирии?" Это гражданская война, и пока он содержится в пределах собственных границ это

Hodgi 1 день назад
Путин является лидером .... Обама не что иное, как политическая марионетка.

Реалист 1 день назад
Путин абсолютно прав!! Его логика и рассуждения на месте. Ничто иное не должно быть сказано.

Барбара 16 часов назад
Никогда не думала, что скажу это, но я согласен с Путиным. Вы не можете отменить что-то когда-то это происходит особенно на Ближнем Востоке.

Ричард 1 день назад
Кажется, Путин и русские проявляют больше сдержанности и больше здравого смысла, чем в США.Разве это не удивительное изменение характера?
время для нас, чтобы бодаться, и пусть другие народы и Закона ООН.

GNC 23 часов назад
Я никогда не думал, что увижу тот день, когда США стали бы большим злом, чем «империя зла».

DAVE 1 день назад
Путин прав. На этот раз.

Рональд 17 часов назад
Путин, похоже, будет мудрее лидера. Можете в это поверить?

Роксана 16 часов назад
Это становится страшно, когда за пределы Я согласен с президентом России, а не тот, который мы имеем в Белом доме.
Я знаю, что не сплю, но это не может быть.

Брюс 22 часов назад
Наконец кто-то с немного здравого смысла ............

TELLINGTHETRUTH 16 часов назад
Путин действует скорее как президент Соединенных Штатов, то Обаме. Это не имеет смысла, совершенно прав. Ложный флаг, опять же.

BuilderAZ 16 часов назад
Я ненавижу согласившись с Путиным, но он делает намного больше смысла, чем Обама.

JoeM 16 часов назад
К сожалению, в первый раз я склонен с ним согласиться

Walter 16 часов назад
Путин гораздо умнее, чем мусульманская Обама, хочу прерывать других каникул. Как немой он думает, образованные американцы?? права и гетто сторонники Обамы не может даже читать. Все, что они заботятся о Есть ли Бесплатные подачки ...

RB 1 день назад
Как невероятно, что большинство американцев стороне с мнением Президента России и rejecy мнению американского президента. Я никогда не видел такой вопиющей расположенных Исходя из Белого дома - даже от Буша и Чейни!

Джон 1 день назад
Путин забыл упомянуть, у Обамы есть более важные вещи делать в любом случае. Например,
он мог бы придумать разумный бюджет, поэтому США не по умолчанию на нем долг
в течение 40 дней. Он может также считать, что большинство людей думают авиаудара по Сирии
действительно глупая идея. Если он сделает это в любом случае, без одобрения Конгресса, я чувствую ИМПИЧМЕНТА может быть в порядке.

невзрачный 16 часов назад
это гораздо более вероятно, что стратегия Обамы связана с необходимостью отвлечь применяя его "красная линия означает силу" угроза против террористов за то, что совершил это отвратительное дело. Это действительно вниз день, когда русский глава государства имеет больше смысла, более правдоподобно, и демонстрирует более профессиональное поведение на мировой арене, чем моя ....какой чудовищный безумия же мы нанесенный нашей стране!

Дели Llaama 1 день назад
Время для США добра добра не ищут, к сожалению. Никогда не думал, что доживу до того дня, когда я был бы на стороне "RUS", а не правительство нашей ...

Деннис 16 часов назад
Путин на самом деле говорил то, что действительно должно быть из нашей сумасшедшей, нетерпимые лидера. Путин является истинным государственным показывая свою способность руководить и имеют хорошую дисциплину в решении проблем. Наши давления. действовать как дурак или в словах история писателя, "Америка ведет себя как обезьяна с гранатой в руке.

Основание Студент отцов 16 часов назад
Он одурачил Обаму, и смеялись по этому поводу. Держитесь подальше от Сирии.

thisprophet 16 часов назад
разумный

Кольская 16 часов назад
Обаму обманут еще раз в повстанцы. И, сколько мирных жителей мы убиваем?

Франко 17 часов назад
Чем больше я читал о Путине я больше он мне нравится. Если кенийского может стать президент может русские?

Габби 17 часов назад
Это довольно грустно, когда лидер другой страны, что США находится в натянутых отношениях с Кажется, что он имеет больше смысла, чем лидер моей собственной стране.

Уильям 1 день назад
У меня больше уважения к Путину, чем Обама. Путин гораздо лучше, чем президент Обама и Буш по этому вопросу. В Великобритании только что уничтожили доверие Обамы и Путина все знал с самого начала идти.

Labrat 15 часов назад
Я не слишком большой поклонник Путина, однако он делает здесь смысле. Перед тем, как нырнуть с обрыва ногами вперед; смотреть вниз и убедитесь, что вы посадку на зефир, а не кучей дерьма.Получить все факты, получить ваши уток в ряд, и думаю, что вышел вместо "коленный рефлекс" реакции.

WilliamD 1 день назад
Путин понимает, на Ближнем Востоке лучше, чем мы. Обама играть в русскую рулетку с американскими войсками. Он говорит нет сапог на земле, но если Асад дает ОМУ в Hezbolah или если Иран удары Израиля мы будем бороться снова война. Мир говорит "нет", но эго Обамы говорит "Go". Пожалуйста, дайте назад, что премия мира!
Обама флопе вокруг, как рыба, вытащенная из воды. Его усилия не увенчались успехом. Obamacare является административным кошмаром, и уже вызвал людей терять хороших планов здравоохранения.Его усилия контроль над огнестрельным оружием не удалось. Его иммиграции "реформа", то есть, амнистия, кажется, зашли в тупик. Экономика все еще борьба за самые средние американцы в то время как богатые извлекли выгоду из завышенных фондового рынка, и он не отчитался за многочисленные скандалы. Он просто пытается найти некоторое наследие, и, к сожалению, что может быть другой войны.

ДЖОРДЖ 15 часов назад
Ненавижу это говорить, однако, Путин единственный смысл. Обама сделал полный беспорядок вещей здесь дома, и он имеет наглость думать, что он может ударить Сирии без поддержки союзников. Даже они думают, что он сертифицированных Wacko. Обама, держать нос бизнеса Сирии. Прислушайтесь к американскому народу, положить свою гордость в карман и уйти.

Петр 1 день назад
Голос разума, и это русская речь. Пойди разберись.

Фелипе 16 часов назад
Я просто хочу, чтобы кто-нибудь сказал мне, как наша национальная безопасность находится под угрозой?

WCS 16 часов назад
Мне больно немного, но я должен согласиться с русским

ThePeeper 15 часов назад
Путин знает чертовски хорошо, что наши удары не будет делать ничего, чтобы спасти жизни. Это все о политическое позерство. Как мне кажется, есть просто не хватает доказательств, чтобы оправдать любое нападение. Вся эта вещь пахнет ОМУ фиаско / ложь, которая взяла нас в Ирак. И посмотрите на Ирак сегодня. Он по-прежнему, как большой, адская бездна, как и раньше.

EP3Bob 16 часов назад
Вот это да! Если демократы никогда не добиться успеха в устранении требование, чтобы кандидаты в президенты быть американскими гражданами, это может быть хорошо для нашей страны, если бы Путин баллотировался на POTUS. Он, конечно, звучит более
уравновешенным, чем король Обамы.

N 16 часов назад
Никогда не думал, что доживу до того дня, когда президент России имеет больше здравого смысла, чем у нас ..... но, видимо, этот день настал.

Эдвард 23 часов назад
Обращаются к России, здравый смысл.

Поль 16 часов назад
О боже теперь он голос разума!?!?

Обама Sham 16 часов назад
Это действительно печально, что у России есть президент с большей зрелостью и мудростью, чем мы. В самом деле, вы не можете называть Обаму "президентом". Он больше похож на прославленных политических рубить.

Redd 16 часов назад
Путина на пост президента (из США) - 2016
Когда мы поменяться местами с русскими, и они становятся голосу разума и измеренные ответ, и мы становимся бряцание оружием, шпионить за нашими собственными гражданами, враги во всех уголках государства.

AL 1 день назад
Г-н Путин прав, об этом и других банках, чем мы все еще в руинах finincial от двух других войнах воевали (выбрасывая триллионы). И все триллионы потратили на безопасность людей. Мы не можем позволить себе еще один долбанный войны.

Dirk Gently 17 часов назад
Путин звучит намного более разумным, чем у Обамы и Керри сделать по этому вопросу. Это должно сказать вам что-то тут же.

Импульсный O 1 день назад
Гордыня доведет до собственной гибели! Обаму прислушаться к некоторым советам. Держаться подальше

Хосе 1 день назад
Я надеюсь, что Путин получит Нобелевскую премию мира, он на самом деле заслуживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments