anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ну что, все проголосовали уже?)
Я, откровенно говоря, первый раз в жизни пошла на НЕфедеральные выборы, ибо мне-таки безразлично по большому-то счёту, кто из ныне гуляющих по политическому горизонту людей будет мэром в Москве. Ни один не вызывает желания участвовать каким-то образом в его продвижении.
Да и....элекстричество есть, канализация работает, магазины тоже исправно жрачку продаютЪ, метро тоже вроде как фунциклирует. А что ещё нужно жителю мегаполиса? По сути - это выборы хозяйственника на большое хозяйство.
Но сегодня пошла...пошла. Из прЫнципа. Не хочу, чтобы эта бледнолицая собака хоть какие-то лишние проценты себе набрала. Много чести.
Кстати..... обратила внимание, что почти все обожатели секты навальнера - безграмотные жертвы ЕГЭ и Фурсенки. Без всякого экзит-пола видно, по одним только постам и репликам в блогах.
Из этого факта можно сделать твёрдое заключение, что электорат у навальнера - это безграмотная офисная шушера)

Ну вот, проголосовала, теперь в шустром темпе собираю вещички в сумку. В командировку намылилась) Буду из Укрии  неделю теперь на ваши экзерсисы с выходом на протесты офисного дурачья смотреть.  Дома холодно, аж жуть(  Теперь вот приглядываю себе обогреватель в интернет-магазинах. Какие-то инфракрасные потолочные всё время в глаза лезут. Кто-нить покупал? Или уж не мучаться выбором, как буриданов осёл и купить старый добрый масляный обогреватель?
Я, между прочим, умудрилась из отпуска приволочь аж 4 двухкилограммовых кирпича из соли сакского озера. Их нужно класть на горячую батарею и балдеть от запаха морского прибоя)) Но на обогреватель я не рискну, конечно....буду ждать, когда батареи включат. 
Tags: жизнь такая штука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments