anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Нарушения в Подмосковье! Избиение избирателей на выходе с избирательного участка!

Вау! На экзит-полах интервьюеры  в Подмосковье даютЪ в морду интервьюируемым, если не за того голосовал? Ай-яй! Это надо зафиксировать, как нарушение. Немедленно!!
А что...Дима Гудков врать не будет, его незапятнанная репутация и кристальная честность известны всякому совестливому человеку :

Данные exit-polls

dgudkov
8 сентября, 14:19
Отчет на 14:00

Опросы проводятся более, чем в половине городов и районов Подмосковья.

30% отказались отвечать на вопрос, за кого вы проголосовали (на 90% - это протестное голосование; как правило, люди боятся сказать, что голосовали за оппозиционного кандидата)

А иначе с чего бы людЯм бояться? Нет-нет, совершенно однозначно - на екзит-полах происходят массовые избиения электората!  Кровавый режЫм маскируется под экзит-пол! Люди в страхе разбегаются с избирательных участков!

Tags: выборы
Subscribe

  • Система оповещения в Дербенте не сработала

    Опять наводнение и селевой поток. Я думала, после Крымска шерстили всю Россию на предмет готовности систем оповещения населения. Похоже, населению…

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments