anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Пенсионеры правильно поняли, за кого голосовать. Они не хотят люстраций.

Нда. Пожалуй, это уже и не смешно:

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Жестоко, но таки правда.


dmitri_hrabar:
Чем больше слушаешь призывы голосовать за освободителей, тем больше узнаёшь, как много граждан являются лишними на обещаемом празднике жизни - от народов Севера до вполне себе славянских пенсионеров. С другой стороны радует искренность: обычно о желании истребить определённые слои населения сообщается после выборов.
Российских избирателей о том, что демократия - это вам не лобио кушать, предупреждают заранее, дабы потом не ныли "а нас-то за что?!".

Tags: бестиарий, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments