anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ну что? Похоже, пошло смещение геополитического центра поближе к России?)

Немецкий политик, публицист и редактор патриотического журнала Германии "COMPACT" Юрген Эльзессер говорит о том, что Россия остановила Третью Мировую войну.



"Мой друг Кен Ебсен говорит, что в Германии не нужно ходить на выборы, потому что кого ни выбери, там все одни преступники.
Я ему на это отвечу вот что:
Тот факт, что мы, весь мир, сейчас, в данный момент не находимся в войне, в большой войне на Ближнем Востоке, у которой есть все шансы перерасти в Мировую Войну, ....у этого факта, что мы прямо сегодня НЕ находимся посреди этой войны, есть только ОДНА причина:
Потому что РУССКИЙ НАРОД на последних выборах выбрал правильного человека!
И посмотрите, какая огромная разница, одна и та же партия, но глава страны не Медведев, а Путин!
И это показывает нам роль отдельной личности в ходе мировой истории!
Я не припомню ни одного случая за всю свою политическую  жизнь, чтобы во время какого-нибудь кризиса, который на полных парах двигался бы в развязывание войны, когда американские военные корабли уже стояли бы с обнаженными ракетами, готовые к агрессии, как они стояли у берегов Сирии,....чтобы такое развитие событий, чтобы американская военная машина была на полных парах остановлена - я не могу припомнить ни одного такого случая в истории! Такое смогло сделать только искусство дипломатии Путина!
И эта ситуация показывает нам, что выборы, особенно в определённых ключевых ситуациях, не всегда так никчёмны, как это обычно происходит в Германии!"
=======

Комментарий у меня в журнале К.Пензева (ака penzev) автора множества книг по истории Руси (кстати, весьма рекомендую для прочтения)

"Ну да. Сейчас, как бы, очередь Соединенных Штатов и вся прогрессивная общественность с нетерпением ждет. В России какие-то свои представления о политике, а на Западе вполне отдают себе отчет в том, что единственным препятствием для претендентов на мировое господство является наша умомнепонятная страна. На этот счет есть интересная книжка Э. Тодда "После империи". Он полагает, что Штаты обломаются в этом раунде и, на всякий случай, неплохо быть поближе к России, поскольку та представляет собой универсальную цивилизацию и вполне способна возглавить мировое сообщество. "

Tags: Россия, глобальный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments