anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Как свидомые на Украине мозги хохлам промываютЪ

Я вчера в ступор вошла, читаючи каменты)))))

Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?
А какие там персонажЫ! Какой жЫр!!!)

Ну вот, например: Ты полезный пацак, надеюсь, тебе зачтется, что орду ватников за собой перетащил в гнилое болото. Побольше б таких, глядишь всю Украину очистили б от пятой колоны.
Маленькая правка, с твоего позволения:
Ты путаешь два понятия – гастарбайтеры (это распространенное понятие во всем мире) и беженцы расеяне, которые хлынут из разваливающейся Расеи.
Правильно писать – на России, т.к. это не федеративное государство, а территория нескольких стран. А в отношении Украины грамотно использовать предлог в.
Корабли, идиот, расеяне заказывают на украинских судостроительных заводах. Но, как я понял из троллинга и ника, ты не только в этой теме не шаришь, а вообще – дешевый фейк.
Дурилка картонная, по безработице Россия впереди планеты всей. Некому там работать – одна алкашня, вроде тебя)
О Коростене и Киеве пишешь)) Ладно, не буду с троллем заводиться, глядя на твой коммент люди и так поймут, что к чему.
Педиатр, может, и училась в школе, но только в русской, а не русскоязычной (это два различных понятия). Как видишь, в Украине рюзьке дали хорошее образование, а ты даже на России не смог выучить грамматику родного языка. Иначе бы не делал столько ошибок:

И вот еще интересная фишка: там в каментах много народу РАБОТАЕТ. Например kuula - это известный сеператист из Сибири М.Кулехов. Я только удивляюсь, почему оно еще не сидит? У него ж статей по инету разбросано идеологических, объясняющих, ПОЧЕМУ Сибирь должна от России отделиться, видимо-невидимо. Там же сразу на несколько статей УК.
Tags: инфовойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments