anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Кайманы оппозиции (Руководителю проекта ”РосПил” А.А. Навальному)

Кайманы оппозиции - http://flb.ru/info/56033.html, где подробно описывается процесс кражи изобретенного в "бауманке" 3D-сканера, используемого теперь в биометрике и на американских дронах, а также фиксируется факт измены Родине -  Юхиным, Вакуленко, Волковым -который из Е-бурга и прочими "умными менеджерами" без страха и совести. Примкнул к ним и  уже порядком доставший всех "белоленточный гельминт" Навальный... (с)

Руководителю проекта ”РосПил”
А.А. Навальному


Алексей Анатольевич!

Сообщаю вам, что журналисты Агентства федеральных расследований FLB.ru обнаружили в вашем ближайшем окружении «жуликов и воров», которые, как известно, определяются не по партийной принадлежности, а по конкретным противоправным действиям.

В связи с этим в рамках вашей бескомпромиссной борьбы с коррупцией во всех её проявлениях предлагаю вам перепостить наше расследование «Кайманы оппозиции. Экс-начальник штаба Навального Леонид Волков переезжает в Люксембург торговать краденными 3D-секретами российской оборонки. Навальный умеет находить себе партнёров и спонсоров – «жуликов и воров» на ваших интернет-площадках http://rospil.info и http://navalny.livejournal.com.

Сергей Соколов,
главный редактор Агентства федеральных расследований FLB.ru


(на всякий случай не ставлю свою подпись – вдруг вы объявите её поддельной)

И ещё. Во избежание дальнейших недоразумений сообщаю вам, что я и мои коллеги из FLB.ru не являемся «нашистским фотошопом», как вы однажды изволили выразиться. Мы профессиональные журналисты. Лично я работал в газете «Комсомольская правда», вёл программу «Скандалы недели» на ТВ-6, до недавнего времени был главным редактором газеты «Совершенно секретно», генеральным директором Радио РСН.

Надеюсь на вашу принципиальность. Любое общественно-политическое движение должно «очищать» свои ряды от разного рода проходимцев. No pasaran!"

Tags: бестиарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments