anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Исламский бунт: подготовка?

Я в сети видела ролик, как в центре Москвы в ихнем исламском центре шла открытая агитация против русских. Стоял мужик и открыто проповедовал. На русском, между прочим. А в это время из дверей мечети вываливалась толпа и слушала всё это. Проповедник напомнил мне манеру поведения Насрального на Болоте, когда он кричал: Мы здесь власть! Да или нет?!! И толпа отвечала: Беееееееееее!!!


Ну что.....в данном случае добьются эти гаврики только одного: Таджикистану, Узбекистану и прочим нашим бывшим республикам теперь придётся самим содержать своих граждан. И на миллиардные переводы из России, поддерживающие экономику этих стран более не расчитывать.
Кстати.... освободится много рабочих мест. Особенно в Москве. И безработные меееенеджеры (ну, те самые, которые Навальному кричали "Беееееееее!" )в начинающийся кризис вполне будут трудоустроены. Если захотят.
А вот в связи с такими провокациями - держитесь подальше от мигрантов. И домой не приглашайте ни для каких подсобных работ.

Оригинал взят у opervzakone в Исламский бунт: подготовка?
В Москве лица чурбанской национальности на автобусных остановках расклеили плакаты "Россия против ислама". На плакатах в четырёх пунктах перечислены "недружеские насильственные действия" со стороны России в отношении последователей ислама. То есть, что-то вроде задокументированной претензии исламистов к России.
Видео на Ю-Тубе сопровождает вот такой текст:

"2013 год стал черным для Ислама и его последователей в России. Война против Ислама ужесточилась в этот год особенно.

16 января 2013 года была закрыта мечеть «Аль-Ихлас» в Казани, а затем и полностью разрушена до основания,а имама Рустама Сафина посадили на 2 года.

10 июля 2013 года решением Верховного суда Ставрополья было запрещено ношение хиджаба в учебных заведениях. После чего девочек мусульманок выгнали из школ.

16 сентября 2013 года возле своего дома в г.Кизляр был застрелен Гаппаев Абдулла, выдающийся исламский проповедник, член Хизб ут-Тахрир.

А 17 сентября 2013 года решением Новороссийского суда признали экстремистским Коран в переводе Э.Кулиева! А это и есть запрет Ислама, это война против Аллаха.

О люди, разве вы допускаете подобное в своем доме?!

Мы призываем всех мусульман поддержать Хизб ут-Тахрир в защите Ислама и мусульман! У нас один Аллах, одна Книга и одна Кыбла. Не позволяйте власти творить бесчинства против народа и поступать, как беззаконники. Всевышний Аллах говорит в Коране: „О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы". [47:7]"



Что это, как не формирование общественного мнения среди мусульман (особенно среди нелегалов), с целью вызвать агрессию по отношению к государству Российская Федерация? А что дальше? Массовые протесты исламистов в защиту ислама и его ценностей, а затем - этнические бунты? Разве не понятно, что это не акция радикалов-одиночек, а хорошо спланированная организованная акция, являющаяся лишь элементом длинной комбинации по разжиганию межнациональной и религиозной вражды?

Что на этот счёт скажут спецслужбы и полиция? И отреагируют ли они на это вообще? Усматривает ли здесь состав какого-либо преступления Следственный Комитет? Мне очень интересно - дадут ли наши правоохранители по данному поводу какой-либо комментарий?

p.s. если с первыми тремя пунктами всё понятно, то про убийство исламского проповедника я не понял - в его смерти что, по мнению исламистов - тоже Россия виновата?


А это уже мои находки на ютубе (вдогонку к перепосту):
Кстати...не только на остановках. Пошли и расклейки в метро:
http://youtu.be/vtSsKTNFwTg
А это раздача листовок в мечетях:
http://youtu.be/kOdQ0Kruphs
Баннер на мосту в Москве:
http://youtu.be/EznSVtTOyco
Причём одновременно по всей стране пошло (раздача листовок у мечети в Тюмени)
http://youtu.be/2_4nPU2KtvI
Стерлитамак (мечеть):
http://youtu.be/F3_GLrJCa68
Челябинск (мечеть)
http://youtu.be/itEbxmtTN1U

Tags: дежавю, ислам, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments