anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Однако!!!!)

Я последнее время от сайта "Однако" нахожусь в некоторой растерянности)
Похоже, даже в оплоте охранительства начался когнитивный диссонанс.
Ну, смотрите сами:
Онищенко в отставке — да здравствует Онищенко:
цитата: "Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что в Кремле высоко оценивают работу Онищенко и что никто пока не видел документа о его отставке. К заявлению Голодец в Кремле «никак не относятся»."


против цитаты: "К недоотставке Онищенко" : " Онищенко, безусловно, человек самобытный и яркий и, как бы мягко так выразиться, не полностью человечески нормальный, с сильно неустойчивой психикой......Я не знаю, насколько Онищенко близок сейчас к захвату политической власти в России и объявлению себя диктатором: с одной точки зрения он вполне к этому готов, но есть ощущение, что именно эти соображения могли быть мотивами его отставки или попытки отставки, жизнь покажет. Онищенко всегда внушал страх своим непосредственным начальникам, но есть основания полагать, что теперь он внушает страх даже политическому руководству.

Или вот: борьба двух носорогов - Лев Вершинин против Евгения Супера

Я уважаю ресурс, но....ребята.... вы уж как-нибудь определитесь, "что такое хорошо, а что такое плохо", а то ведь вас люди читают, как "единственную надежду" и "глоток свежего воздуха", а у вас сплошные "лебедь рак и щука")
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments