anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Ой что-то нечисто в "королевстве Датском"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в субботу в Москве прошла встреча Владимира Путина с президентом Украины Виктором Януковичем. Это сообщение появилось на фоне информации о том, что с 9 ноября Украина прекратила закупки природного газа у "Газпрома".

То бишь - кабмин отказывается от российского газа и параллельно с ним (и независимо от кабинета министров Украины) Янукович метнулся к Путину.
Очень интересные дела....
Как бы там Витю не того.... а то ведь могли подумать, что рыбка с крючка срывается.

А тут планы такие и виды у ЕС на Укрию:
После вступления в ЕС промышленность Украины будет уничтожена.
Павел Иванов считает, что целью евроинтеграции является превращение страны в сельскохозяйственное гетто …

По информации заслуживающей доверия после подписания президентом В.Януковичем договора об Ассоциации с Евросоюзом стратегические предприятия на Украине должны перейти в собственность олигархов. Затем, за большие деньги эти предприятия должны быть выкуплены у олигархов представителями европейского капитала и олигархических групп, а потом заводы должны под любым предлогом быть порезаны на металлолом и прекратить свое существование.

В рамках плана евроинтеграции, Украина должна стать сельскохозяйственным регионом на периферии Европы. При этом Украине будут диктовать, что и как выращивать, какие сельскохозяйственные культуры, - разумеется, это будут те культуры, которые необходимы ЕС, а не народу Украины и ее сельскохозяйственным производителям. При этом массовое обнищание и безработица создадут такие условия, когда обычный украинец финансово-экономически не сможет посещать страны Евросоюза, поэтому либерализацией визового режима будет пользоваться незначительная прослойка украинского истеблишмента. Более того, в кулуарах в Брюсселе говорят о необходимости для Украины двухгодичной «шоковой терапии» в экономике страны - якобы необходимой, чтобы перестроиться на европейские стандарты.

Статья большая. Сходите по ссылке. Я не сочла нужным приводить всё. Там уже лирика одна.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments