anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Спасибо огромное всем друзьям за поздравление!! Я не ожидала такого шквала поздравлений в комментариях и личке, даже смущена немного) Спасибо вам!! Это ж так приятно - утром просыпаешься в ДР, а уже куча поздравлений тебя ожидают) Едва ответила на всё)

Я сегодня не очень в состоянии писать, если честно, - сами понимаете))
Но хотела вот тут информацию интересную подкинуть, может, кто больше что-то на эту тему знает? Я, честно говоря, заинтересовалась не на шутку, но пока времени не было порыться в инфе.

tar_s
лучше ответить на вопрос, как такое огромное пространство было практически безлюдным, как нам это преподносит официальная история )) И откуда пришли народы в Европу, Турцию, Среднюю Азию, Приморье. Да и в Америку - ведь индейцы тоже с Алтая ) ЧТо там было такое, что оттуда перли и перли волны.
А, скифов и гуннов еще не назвали ))

anisiya_12
"перли и перли волны"?

tar_s
Отслеживать волны завоевания, волны переселения
http://tar-s.livejournal.com/578890.html

Еще недавно официальная история Сибири выглядела совсем по-другому ) Никаких безлюдных земель, напротив - колыбель цивилизации.

anisiya_12
Спасибо. Я сама тут вчера порылась.
Нашла тоже вот:
http://red-road.forum2x2.ru/t336-topic (кстати - оченно интересная ссылка, рекомендую)

Интересно стало)
Я, откровенно говоря, практически не знаю этого куска истории, или так...отрывками из разных источников. Более всего, конечно, Льва Гумилёва читала, но там ни о какой "колыбели цивилизации" в этих местах нет.
Справедливости ради, нужно признать, что у Бушкова в его "Чингисхан. Неизвестная Азия", написанной вместе с историком Буровским - описана совсем другая Азия. И города были свои у моноголов, целая Империя. Но это про моноголов... А вот что в древности по-севернее было? Не зря ведь про Алтай столько разных источников пишут. Мне они раньше откровенно какими-то "конспирологичными" историями казались. В духе Аркаима. Но слишком много тех историй, чтобы всё так было просто.

ЗЫ: Честно предупреждаю, я после дня варенья отвечать не очень в состоянии. Пожалуй, к вечеру только отойду))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments