anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сосан Диваныч.....
смеялась до упаду)

Как всегда. Ничего нового. Все интересное захаркивается, заплевывается и остается только срач, срач, срач. Любые живые порывы тургеневских девушек жестоко пресекаются. Приличные люди чаще всего молчат......
...Рунет это территория троллей. Они бывают разные: большие, маленькие, ленивые, гиперактивные. Казалось бы они разные. Но на самом деле одинаковые - это зомби. Неубиваемые полчища глумящихся над Природой мертвых бандерлогов. Вот что такое сегодня наш виртуальный мир, господа.


Сейчас, когда "Блог Президента России Владимира Путина" стартовал как ракета, произойдет следущее: стада возбудятся и загалдят. Будут созданы блоги рфвпутин, путинрфв, впутинрф и пр и пр. Везде будет срач, примитивная брань, ругань, сиське, пизьге и глумеж.

Как всегда. Ничего нового. Все интересное захаркивается, заплевывается и остается только срач, срач, срач. Любые живые порывы тургеневских девушек жестоко пресекаются. Приличные люди чаще всего молчат.

Уродцы всех мастей будут корчить рожи и кривляться.
Иного не дано. Такой вакханалии троллей как в Рунете я не видел нигде. Более того, мы уже гордимся этим: "Это интернет, детка!" Хохо! Мы тебя затроллим, бля! Ля ля!"
.



avvakoum
24 ноя, 2013 20:44 (местное)
Re: Слабенький
не тер он. Я вообще к коментам не прикасался. Это делали другие модераторы. Комменты скринились, но не терлись. Сами задающие терли их иногда. Еще грохнули Сосан Диваныча какого-то было дело.


anisiya_12
25 ноя, 2013 22:40 (местное)
В смысле - грохнули?) Каменты потёрли?) А ведь он весь инет зафлудил - уверяет всех, что он стронник Путина....(упаси Господь от таких "сторонников"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments