anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

У меня в ванной, наконец-то, начался ремонт) С понедельника. Выбирала я долго - фирму или мастера, приглашала сметчиков, сравнивала их сметы между собой. И, наконец, выбрала) Месяц выбирала, если честно, потому как в инете пишут: цены вас обрадуют!!! Приходит сметчик, считает, выдаёт мне смету - 450 тыщ. (Из них 200 тыщ работы) Я от суммы офигеваю и обещаю подумать. Он меня соблазняет рассрочкой или кредитом, я не соблазняюсь: то 450 тыщ наличкой, а то 450 + проценты. Я ведь не ворую и не печатаю деньги.
Следующий приходит: он всё считает БЕЗ материалов уже  (материалы мои) - уже поменьше - 100 тыщ работы!!! Включая какую-то страховку на время ремонта (от залива соседей). Я опять киваю и обещаю подумать.....
И так раза 4 приходили разные. Остановилась на одной фирмочке. По меркам остальных - очень приемлемые цены.  Мастер один, а не толпа-колхоз по квартире шариться будут моей. Русский. Приятный такой дядька, видом, как деревенский интеллигент)  (здоровый, общается немножко неуклюже и смущается). Покорил)) Решила довериться.
Закрыла все шкафы на ключ и умотала в командировку до выходных. В пятницу приеду и наслажусь))
Я спецом в воскресенье зафоткала своё ванное помещение, правда, там последний месяц уже разор был изрядный - сломали стенку между туалетом и ванной и обломали дверцу на сантехкоробе. Плюс полотенцесушитель торчал посредине, я об него постоянно головой стукалась)
Как сделаю ремонт - предъявлю народу красоту свою)))
Tags: жизнь такая штука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments