anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:
Укатали сивку крутые горки(
После недельной командировки с 10-11-ти часовым рабочим днём попасть без перехода сразу в ремонт...и сидеть в субботу целый день караулить, ни отдохнув ни разу (оттого меня вчера так много и было в инете) свалили меня замертво. И даже испытания гидромассажной ванны меня не утешили, да и ванна ещё в плёнке и я её отрывать пока не стала. Сами понимаете - испытания пока неполноценные - по плёнке одним местом елозить)
Сегодня лежу. И даже не встаю. Благо и с дивана можно инет смотреть. И даже не дёргаюсь ничего убирать в доме. Гори оно всё синим пламенем. Тем боле, какой смысл убирать, если у меня и по всей комнате стройматериалы лежат.
Обещала "дать промежуточную картинку")) Там ещё и смотреть-то особо нечего. Пока размонтировали всё, что было, сантехнику сделали, сварка там разная, электрику сделали и дверь новую поставили, заложили второй дверной проём. И половину пола (под ванной) плиткой заложили. Ну, ещё стены "порубили" и антисептиком обработали.

Зы: Доставила в фленте фраза:
"Сегодня украинцев поддержали крымские татары, беларусы, поляки, грузины, литовцы, чеченцы.. Что-то не слышно слов поддержки от русских, кроме комментариев в рунете типа «Бей, Омон, хохлов! Европы, гниды, захотели?»

Вспомнила, как моя френдлента то же самое писала про болотных)))
Tags: жизнь такая штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments