anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:
На майдане опять заварушка. Кому интересно наблюдать, можно заглядывать вот сюда. Статью обещают обновлять.
А у меня вдруг появилось странное ощущение, что все мы, живущие на постсоветсоветском пространстве, наблюдаем за родами. Кто будет у страдалицы-роженицы: мальчик или девочка?
Послушала обращение Кургиняна к участникам событий в Киеве. И вправду...глас вопиющего в пустыне. Вы думаете, что те, кто сейчас принимает участие в событиях в Киеве, и впрямь , задумываются о последствиях какого-то там цивилизационного выбора? Да ни Боже мой. Эмоции, азарт, последствия 20-летнего НЛП, жадность, власть, выгода - что угодно. Но не такая тонкая (и никому не нужная) материя, как какой-то там цивилизационный выбор.
Это потом, впоследствии, этот самый выбор будет регулярно стучать по голове в виде самых, что ни на есть, грубых материальных фактов, голода, унижений, геноцида.
А мы все ждём...чем же (или кем) разродится соседка. Может, вообще какая неведомая зверушка явится. Надеюсь, хотя бы наши властьимущие на ус мотают. А особливо те, кому народ не так давно доверился. Вот примерчик перед глазами реакции на обман доверившихся тебе людей. Не какого-то там грёбаного электората, а силы....той самой, которой не хватает на улицах Киева. Чтобы пришла тысячеголовая и многорукая и вышвырнула вон поколение Гэ (по выражению папаши Мюллера), тунеядцев с Галичины и прочий сброд, - и навело порядок в стране. Грудью защитило. Ан нет. Не выходит и не защищает. Молча смотрит на Содом и Гоморру. Как будто это уже и не их страна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments