anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Когда мы победим террор

Тут пошли уже гнилые вопли от журнализдов, что гарант, де, в своём новогоднем обращении к народу не упомянул теракты в Сталинграде.
Ну так почитайте же:

«Если ты не управляешь своей жизнью, значит ей будет управлять кто-то другой»

Асиялова

Асиялова

На территории Юга России с промежутком в несколько месяцев совершен ряд взрывов. В результате погибло несколько десятков человек, еще большее число получило ранения. Каждый такое событие вызывает обязательный шторм в прессе, начинаются различные новостные марафоны, когда по основным каналам раз разом прокручивают кадры взрывов, а исполнители типа Асияловой превращаются в суперзвезд: обсасываются этапы их биографии, возможные мотивации поведения, всевозможными изданиями выискиваются душещипательные любовные линии и прочая дребедень. О чем при этом люди забывают или не хотят думать?

Попытаемся хладнокровно и здраво осмыслить, что происходит. Кем-то совершен подрыв бомбы. Жертвами становятся совершенно случайные люди. Среди них, конечно, могут быть люди формально «причастные» (типа ментов или военных), но очевидно, что с поиском жертв преступники не парятся, взрывают тех, кого взорвать легче, особо не выбирая. Очевидно, что цель этих взрывов явно не они. Кто же тогда?

Чтоб ответить на этот вопрос, надо сначала избавиться от некоторых распространенных штампов, типа того, теракты совершают психбольные, обиженные, обсаженные, социопаты и т.д. В отдельных случаях бывает и такое, но чаще лица их организующие – это хладнокровные и расчетливые мрази. Да, мрази, но, подчеркиваем, действующие осмысленно и целенаправленно.

Характерная особенность последних взрывов – никто конкретно не берет на себя ответственность. Кровавые преступления безлики, никто не ломится на них прославиться, а начинающиеся после них судорожные журналистские расследования разного рода мотыльковых агентств тут же провоцируют общую истерию, которой уже реально пользуются и усиливают реальные шизофреники и неврастеники, начиная от картавого интернетного видео-аналитика до московского Жирика. Люди при этом верят всему, что вливается в их головы. Всему чему угодно, только не наиболее очевидному, тому, что лежит у их носа.

Какова же цель преступников? Погибшие и раненые пассажиры автобуса или троллейбуса? Разорванные в клочья люди на вокзалах? Нет, не они их главная цель. Это не значит, что звери, снаряжающие и взрывающие бомбы, гуманисты, которые «никогда бы не убивали людей если б не …», просто убийство этих людей не являлось их прямой задачей.

UrodiДля того, чтобы понять цель, сначала уясним, кто эти преступники. Несмотря на разного рода сплетни в виде версий, они всем хорошо уже известны – кучка вахотварей, прячущихся в лесах и на блатхатах. Неудавшиеся лузеры-спортсмены, рано состарившиеся бляди, Чего они добиваются? Несмотря ни на какие «мы устанавливаем законы Аллаха на земле», «Слово Аллаха превыше всего» и т.д. (для тех, кто не знает, слово Аллаха всегда превыше всего, вне зависимости хотят этого вахи, или нет – но речь тут не об этом), цель их простая – власть. Мрази хотят, чтобы их слушались, чтобы их уважали, чтобы им подчинялись. Очевидно, что упырки и сами не знают, что делать с этой властью, но факт, что сейчас они всеми силами добиваются именно ее.

Как же вам, вахомрази, ее добиться, если вы разобщены даже в вещах элементарных, если за вами гоняются круглыми сутками и если вас ничтожно мало? Рецепт давно известен – если тебя не уважают, заставь всех себя бояться. И, чем сильнее вас боятся, тем больше вероятность, что люди перестанут замечать, что вас на самом деле ничтожно мало. Поэтому для достижения людей надо не убеждать, не уговаривать, а убивать, причем убивать надо обязательно публично, кроваво и жестоко, бессмысленно жестоко. И, чем более бессмысленной будет твоя жестокость, тем большая сумятица и страх будут твориться в головах у людей, которые будут смотреть на льющуюся кровь. Конечно, здравомыслящие и хладнокровные люди не будут на это вестись, но основная масса обычных людей, со своими мыслями и эмоциями, просто-напросто запутается.

При этом очевидно, что в 21 веке, в эру интернета и соцсетей, а также в условиях нашего полудебильного медийного пространства, которое, если и управляется, то явно не людьми, вдруг озаботившимися лично нашими интересами, задачу терроризирования населения выполнят за тебя господа независимые журналисты. Именно они сделают так, что преступление кучки подонков станет угрозой существования всея и всех, именно их визгливая истерия, хаотическая и бесконтрольная, с перебиранием кучи имен и с выдумыванием обстоятельств, сделает так, что твое преступление не сплотит общество против тебя, а разобщит и запугает.

Особенно сильно оно запутается, если это убийство, тупое и бессмысленное, будут крутить по всем каналам, 24 часа в сутки, без перерыва и сразу везде. А еще лучше – без привязки к тебе лично. Именно поэтому современные террористы не берут на себя ответственность, чтоб выглядеть большой и темной, неведомой и могучей массой, а не жалкой кучкой злобно ощерившихся крыс. Потому что тогда в качестве виновников будут искать и находить кого-то еще – кавказцев, мусульман, «черных», мигрантов и т.д. Еще лучше, если на любого дагестанца, чеченца, балкарца – да на любого из тех, кто еще вчера тебе, подлой вахамрази, и руку бы не подали, благодаря твоим стараниям автоматом навесят ярлык «возможного …», если благодаря лично тебе громоздкий госаппарат будет проверять и мусолить, всех сразу, по общему признаку.

Главное тут, чтобы большие массы людей, которые одномоментно, против своей воли, окажутся на одной стороне баррикады в роли виновных, против другой массы людей, которые априори выступят в роли жертв. И тогда тебе, сволочь, останется только усиливать раскол среди людей, не имевших до тебя ничего друг против друга.

Что делать лично нам прямо сейчас?

Во-первых, смиритесь с фактом, что мы все на войне. Мы не живем, мы каждый день воюем. Это факт – нам объявили войну, и если мы уважающие себя люди, то мы должны ответить на этот вызов. Ответить жестко, так жестко, чтобы у мразей в следующий раз и мысли совершить теракт не оставалось, зная, что многие их сторонники поплатятся за это.

Во-вторых, надо спокойно осознать, что люди, ведущие против нас войну, пытаются нас запугать. Надо осознать, что поддаваться шантажистам нельзя ни в коем случае, что взрывы кончатся только тогда, когда убийцы ясно поймут, что это запугивание не работает. Было время когда твари захватывали школы и больницы, но все это закончилось после того, как мы, здравые люди, показали им, паскудам, что готовы смирится даже со смертью своих детей ради того чтоб эти убийства детей больше не повторялись. И они перестали повторяться. Убийцы поняли, что бьются своим бараньим лбом о нашу стальную стену. Возможно, это не произойдет завтра, но факт, что мы все равно победим.

Дрянь

Дрянь

В-третьих, надо понять, что враги бывают открытые и тайные, сознательные и несознательные, и неизвестно кто из них опаснее – стреляющий в тебя враг и мешающий тебе придурок, орущий в интернетах. Поэтому всех окружающих тебя в условиях войны надо оценивать четко и ясно с точки зрения, помогает он тебе или вредит в борьбе с твоим врагом. И если вы слышите, как некий орхан в унисон какой-то очередной лобковой вше мусолит на «дождях» тему того, что террористов, взорвавших людей, надо понять, и возможно, мы тоже в чем-то не правы, знайте: злонамеренно или по глупости, но это такие же наши враги, как и те, кто взрывает нас. И, слушая их и внимая голосистым пропагандистам, ты априори подыгрываешь врагам, как солдат, который хранит «на всякий случай» вражескую листовку.

И, самое главное, зрите в корень – нас пытаются разделить. Пытаются разделить, чтоб потом стравить. А раз нас пытаются делить, значит, мы для наших врагов сегодня все еще цельный монолит, общество людей, которых они хотят разобщить. Значит нам, спокойным и здравым людям, надо понять, что победить мы сможем только тогда, когда будем твердо видеть своих настоящих врагов и спокойно и непреклонно их выискивать и душить.

ИСТОЧНИК



Tags: государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments