anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Опять той же "рыбой" по тому же месту...

Прочла глас вопиющего из пустыни. Натурально из пустыни, - из Триполи. Наш человек.
"Да и бремя власти — ноша тяжелая, если, конечно, ее нести, а не на ней кататься. Более того, я свою власть уважаю. И мудра она не по сезону, и плоть от плоти народной! Ведь простые русские мужики и бабы там, за облаками сидят. Нормальные люди, (или, как минимум, были…) не дураки, но и не гении, а так себе, точная копия собственного народа. Ну, подсели немного на власть, да кто ж не без греха — у нас каждый пятый наркоман или алкоголик. Власть, она, конечно, покрепче любой дури ширяет, и не во всякой клинике от пристрастия к ней лечат.
....Да и какая же вы вертикаль, если у нас все по горизонтали делается. По властной вертикали ни один смерд наверх не подымется, если только он не «родственник», «питерец» или, на худой конец, — не уложит купюры стопочкой до первой жердочки. Нельзя из курятника построить властную вертикаль, разве что снять жердочки и воткнуть их в землю, чтобы пошла ротация, чтобы разбавить семейно-клановый властный междусобойчик умными, талантливыми и волевыми людьми из народа."

И подумала... нет, власть их действительно покрепче любой дури ширнула. Не пустят никого туда, из талантливых и волевых людей из народа. Нет - НЕ ПУСТЯТ. Ибо сразу тогда будет видна ИХ несостоятельность. Опять же - свергать власть... что, так сразу талантливыми, умными и волевыми вот возьмём и свергнЁм? Да не смешите мои тапочки. Вот эти ломанутся, которые и не скрывают своих взглядов, и откровенно, во всеуслышанье уже высказывают: Будет чистый ум. надо не любиьт народ а флиртовать и соблазнять его. ИМХО. Это лично мой взгляд. то есть надо заьтащить народ в постель а не воздыхать и петь баллады. И если петь баллады то только с целью в итоге затащить в постель
Так что талантливым и волевым дороги во власть нетути, ибо они обычно брезгуют такими мерзкими приёмчиками, как утопить конкурента, или обмазать грязью всех окружающих, чтобы на их фоне белокрылым ангелом смотреться. Потому что эти приёмы и есть - СУТЬ демократии. Хоть где глянь, не только у нас - во всём мире.
Отсюдова вывод: или кто-то один спохватится сверху и всех подомнёт под себя, а потом уж начнёт...вытаскивать умных и волевых, либо прорвётся всё-таки. Прорвётся так страшно, что нам 17-ый год прошлова веку покажется слабой пародией...де жа вю наивного мира, в противовес сегодняшнему - страшному. Я вот не здря
про советского монаха, Алипия-воина ролик вывела. Поучительный такой. 
Tags: власть, война, государство, личность и история, человейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments