anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

жж-шные страсти-мордасти))

Вот чудеса)) Аргуендий прям пиарит меня вовсю, а я тут ушами хлопаю и даже не вспоминаю про него))
Отфрендила, понимаешь, тру-патриотка этакая, да ещё к Церкви лезу грязными лапами.)
Не пойму, чего это он так взбеленился на меня? Бывает, и отфренживаю. Мы ведь не живём здесь, в ЖЖ. Впрочем...я ошибаюсь....Агруендий как раз тут и живёт, в виртуале. А мне, к сожалению, некогда. Работаю я. Много и увлечённо. В командировках последние месяцы провожу больше, чем дома. В интернете в рабочее время не зависаю. И по принципиальным соображениям (терепеть не могу, когда люди вместо работы в соцсетях зависают) и просто потому, что некогда мне на работе заниматься чем-то другим, кроме неё, родимой.
Уже несколько человек мне об этом посте сообщили в личку. Друзья, не парьтесь...мне это совершенно безразлично.
Могу заинтересованным только сообщить, что отфрендила я аргуендия даже не за любовь горячую к дьяку Кураеву. Мне, по большому счёту, на это наплевать. Я вполне себе могу допустить, что человек не разобрался. Или даже разобрался - пусть. Но человек имеет право на свои убеждения. Если тебя эти убеждения сильно задевают, можешь спорить до хрипоты. Я же, по большей части, стараюсь уходить от слишком конфликтных ситуаций в блогах, ибо человек я впечатлительный, расстроюсь, как я потом работать буду? Нельзя пытаться усидеть на двух стульях, предел человеческим возможностям таки есть.
Отфрендила за постоянное "яканье" и наглое утверждение, что это ЕГО Церковь и он (нахальство - второе счастье) туда не допустит тех, кто ему не нравится.
Ну и за ложь. За обычную бытовую ложь. Когда он неоднократно и горячо всех (в т.ч. и меня) уверял, что нигде не пишет, кроме своего блога и идти в СМИ ни за что не хочет. Вот такой вот герой-одиночка. А выяснилось, что вполне себе пописывает. Причём со скоростью бешеного поросёнка) Журналист. Только почему-то скрывающий своё имя в блоге. И фотки убирающий с ресурсов, чтобы их не выставили в ЖЖ. Что странно для журналиста, не находите?
Вот такие вот обычные причины, а вовсе не его отношение к Кураеву.

ПС: Да..забыла сказать.... Меня много народу зафрендило за последние 9 дней. Я, конечно, польщена, но хочу предупредить новых френдов: в рабочие дни (вернее, вечера) я почти стопроцентно не в состоянии участвовать в каких-то полемиках или выдавать на-гора какие-то интересные посты (это я просто 9 и 10 не работаю, потому и могу в ночное время тут болтаться) Потому, может, зря и зафрендили))
Tags: жж, жизнь такая штука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments