anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сказка об одном генерале, который боролся за чистоту рядов Красной Армии.

Оригинал взят у plotnikk в Сказка об одном генерале, который боролся за чистоту рядов Красной Армии.
JSq27

Шла война. Однажды к Гитлеру пришел советский генерал и сказал:
-Давайте попьем чаю с блинами! Я конечно не полностью разделяю Ваши взгляды и далеко не все Ваши методы для меня приемлемы, но у меня есть много вопросов связанных с очищением рядов Красной Армии от недостойных людей в среде её командиров.
-Вау!!! –спустя минуту смог выдохнуть фюрер,- Я сейчас приглашу Геббельса и его людей . Мы все вместе внимательно Вас выслушаем! Какой замечательный день!
-Уж придется!- молодецки, отбросив бороду через плечо, улыбнулся генерал.
Когда все, по- домашнему, расположились в бункере, генерал продолжил:
-Вы знаете, я не последнее лицо в Красной Армии, но больше терпеть засилье в ней алкоголиков, врунов, карьеристов, и особенно «голубое лобби» не намерен. Пора очистить Красную Армию от извращенцев и других нехороших людей.
-Вау!! –теперь уж хором и дружно произнесли вместе с Гитлером, Геббельс и его люди:- Скажите , а, что Сталин тоже извращенец?!
-Нет, я пока такого сказать не могу. Но, у него есть шанс стать героем, если он возглавив борьбу с извращенцами и прочими негодяями, которые развелись среди начальников Красной Армии.
-Да Вы, что! Это какой материал! Вы не против, что бы мы нашу беседу давали в прямом эфире?- вежливо поинтересовался Геббельс.
-Совсем нет! Именно за тем я к Вам и пришел, хотя Вы все еще остаетесь моими классовыми противниками. Но, как видите федеральные каналы информации в СССР молчат, а тем временем дело разоблачения негодяев в погонах не ждет. Каждый лишний день означает , что простые солдаты подвергаются опасности морального разложения и физического насилия.
-Скажите и много ли в рядах красных генералов извращенцев , алкоголиков и лиц с нестандартным сексуальным поведением?!
-Думаю много! Из 300 высших чинов генералитета по моим данным не менее пятидесяти.Я Вам скажу больше это не просто извращенцы, это настоящие фашисты!
-Да Вы что?! Какой ужас! И куда же смотрит Сталин? Как он это допустил, Ваше мнение?!
-Вот и я о том же. Это недопустимо ! Простые красноармейцы страдают, нравственно становятся инвалидами, их совращают в первые месяцы службы. Я больше не могу с этим мирится, и обязан громко о том высказаться!
-Как мы Вас понимаем, генерал Власов, как мы Вас понимаем! Мы тоже хотим очищения России от негодяев и извращенцев!
Tags: сказка ложь, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments