anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Когнитивный диссонанс))

А ведь идёт сильнейшая волна идеологической сшибки на просторах страны. Нам не только последние 20 лет "говорители ртом" злобную туфту гнали, туфту нам и лет 20 советского бытия впаривали, согласитесь? И не в последнем случае из-за потери идеологических ориентиров народ так пассивно воспринял развал СССР. А сейчас той волне встречка пошла. И немалая. Причём не по инициативе властей, это власть уже вынуждена была пойти на поводу у того сильнейшего давления, что возникло снизу.
А вот этих господ придётся давить.Наступать, тасказать, на "горло" их песням. Они слов вообще не понимают. У них ненависть к своей стране и своему народу возведена в мозгах в абсолют. Пробовать их переориентировать на другие мысли бесполезно.
В моей ленте сегодня пересеклась такая инфа:

ЕДИНЫЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ — ЭТО ПОПЫТКА ДОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ВСЕГДА ПРАВЫ

А вот просто клинический случай....пример для будущих учебников, где будет описана пятая колонна

О любви к Родине. Вернее, про ее отсутствие

[Вот эту инфу я, как не историк, оценить не в состоянии. Но каков напор!)))]Вот эту инфу я, как не историк, оценить не в состоянии. Но каков напор!)))
Русь изначальная. Зачем европейцы врут?
Tags: аксиоматика, будущее, война, время, выбор, государство, здравый смысл, идеократия, идеология, интеллигенция, инфовойна, конформизм, логика, менталитет, мировоззрение, образ, общество, познание, самоорганизация, традиция, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments